Популярный российский актер Михаил Боярский несколько последних месяцев настораживает поклонников своим внешним видом. На фото, которые появляются на его странице в Instagram, он выглядит утомленным и изможденным, но его родственники уверяют, что это обусловлено исключительно возрастными изменениями.

И пока именитого деда обсуждают в сети, его внучка демонстрирует роскошные формы и хвастается вокальными способностями. К слову, до минувшего года о Екатерине Боярской нечасто вспоминали в СМИ, поскольку девушка практически не появлялась на светских мероприятиях и, тем более, не принимала участия в скандалах. Затем на одном из кинофестивалей она появилась в сопровождении Михаила Боярского и сорвала шквал восторженных комплиментов от представителей изумленной публики.

О ее персоне, по большому счету, известно не много. Но с недавнего времени Екатерина Боярская, взяв творческий псевдоним VENNA, взялась за покорение шоу-бизнеса. К удивлению пользователей, наследница Михаила Боярского выбрала образ брутальной красотки с яркими прядями волос.

Ее микроблог пестрит яркими снимками, на которых невооруженным взглядом видна величина ее таланта:

Екатерина Боярская. Фото: скриншот Instagram @ boyarskaya.katerina

Стоит отметить, что пользователи сети нередко заходят на страницу Екатерины Боярской чтобы оценить ее формы, которыми ее щедро наделила природа. А тот факт, что она начала музыкальную карьеру порадовал подписчиков, поскольку большинство из них считают ее невероятно талантливой и перспективной исполнительницей.

Ранее "Hyser" писал о том, что Михаил Боярский напугал подписчиков траурным фото в микроблоге.

Также наш портал рассказал о том, что внучка Михаила Боярского восхитила поклонников откровенным образом.

Напоминаем, что внучка Михаила Боярского похвасталась фигурой в ультракоротком наряде и показала провокационный жест.

Популярные статьи сейчас

Траур в России: первые подробности взрыва в многоэтажке

Неполезный полезный овощ. Названы самые опасные для щитовидки продукты

Украина превратиться в сухарь. Людям рассказали о погодных катаклизмах в стране

Неудачно натянула стринги: Потап похвастался «рабочей стороной» Насти Каменских

Показать еще