Представители партии "Слуга народа" выступили против "карантина выходного дня".

Напомним, что в Украине с сегодняшнего дня, 14 ноября, введен так называемый "карантин выходного дня". В связи с этим кафе, ресторанам, спортзалам и непродовольственным магазинам запрещено работать. Также не работают все ТРЦ и запрещены любые массовые мероприятия. И это только часть ограничений, которые предусматривает такой вид карантина.

В связи с этим многие бизнесмены и владельцы заведений общественного питания вышли на митинги в разных городах Украины. Они выступали против карантина, так как это сильный удар по ним. А ведь не все смогли еще оправиться от весеннего жесткого карантина, когда закрыто было практически все.

Также отмену "карантина выходного дня" поддержала и представительница партии президента Украины "Слуга народа" Роксолана Пидласа. Она заявила о том, что в Верховную Раду могут подать проект постановления об отмене карантина выходного дня, введенного Кабинетом министров.

Об этом она рассказала в программе "Расклад Кулинича" в эфире Апостроф TV.

Также политик заявила о том, что она лично выступала против того, чтобы вводить этот карантин. Потому что по сути он ничего не даст.

"Я лично против карантина выходного дня, мы с коллегами подписали обращение к Кабинету министров о пересмотре этого решения", - заявила Пидласа.

Она отметила, что в парламент могут подать проект постановления об отмене карантина выходного дня.

Пидласа заявила о том, что о неэффективности этого карантина говорят и многие инфекционисты. Потому что работа транспорта не останавливается. А вот удар по рестораторам и другим видам бизнеса наносится серьезный.

Ранее Hyser писал о том, что в Украине могут увеличить налог на авто, будем платить почти в два раза больше.

Также писали, что Кондратюк разнес Зеленского в пух и прах.

Напомним, что "слуги народа" не выдержали и рассказали правду о ситуации, это просто дефолт.

Популярные статьи сейчас

В Украине начнут вакцинировать детей от ковида. Названы условия и необходимый возраст

Стрижка "под ноль": Настя Каменских показала, что у нее под бикини

Неудачно натянула стринги: Потап похвастался «рабочей стороной» Насти Каменских

Это уже не "красная", а "черная" зона. Украина побила тревожный "рекорд"

Показать еще