Сын легендарной украинской певицы Софии Ротару Руслан Евдокименко показал фото девушки, которую любит больше жизни. Как признался сам мужчина, их любовь не знает границ.

Фотографию Руслан Евдокименко опубликовал на своей страничке в Instagram.

Так в кадре позирует его юная дочь Соня Евдокименко. Судя по всему, она сделала селфи в машине, пока куда-то ехала.

У девушки чарующая улыбка и большие блестящие глаза.

Соня Евдокименко. Фото: instagram.com/rus_evdokimenko/

Стоит отметить, Соня Евдокименко переняла самые лучшие черты от своей бабушки Софии Ротару и от мамы Светланы Евдокименко. У красотки идеальная модельная внешность.

"Когда Любовь не знает границ!", - подписал снимок своей дочери Руслан Евдокименко.

Как известно, его 19-летняя дочь проживает в Америке, в Нью-Йорке, где учится на дизайнера, а также работает моделью. Помимо этого, Соня активно записывает песни на английском языке.

В ноябре 2018 года Соня Евдокименко дебютировала как певица, представив композицию "Unbreakable" под псевдонимом Sofia Eve. Продюсером песни "Unbreakable" выступил ее родной брат Анатолий. Записали песню на студии в Киеве.

Соня также много путешествует по миру, летом отдыхает или у бабушки на итальянской вилле, или на французском побережье в Сен-Тропе. Несмотря на расстояние, София Евдокименко старается часто приезжать к родным в Киев и постоянно поддерживает контакт с близкими.

Популярные статьи сейчас

Надя Савченко и ее сестра "погорели" на фейковых ковид-сертификатах

Мощный локдаун на новый год: украинцам рассказали, чего ждать в декабре

Какое-то проклятие. В России еще один пороховой завод взлетел на воздух, много жертв

Это уже не "красная", а "черная" зона. Украина побила тревожный "рекорд"

Показать еще

Стоит отметить, что семья Софии могла стать для нее примером того, как нужно строить отношения. Ее родители живут вместе более 25 лет, а бабушка София Ротару прожила со своим мужем более 30 лет. Более того, после смерти супруга София Ротару продолжает хранить ему верность.

Ранее "Нyser" писал о том, что на просторах интернет появился любопытный снимок Софии Ротору в компании молодого мужчины.

Также наш портал сообщал, внучка Софии Ротару показала фанатам, как отдыхает в горах.

Напоминаем, в сети появилось архивное фото Софии Ротару с мужем Антолием Евдокименко.