На 86-м году своей жизни умер известный советский актер и режиссер Армен Джигарханян.

Так, не стало известного советского актера и режиссера Армена Джигарханяна. Он скончался на 86 году своей жизни. Напомним, что задолго до своей смерти он сильно болел и не раз попадал в больницу в тяжелом состоянии.

О смерти актера сообщил его официальный представитель Артур Согомонян, пишут РосСМИ.

«Он скончался сегодня в шесть утра», — сказал Согомонян.

«Сегодня утром перестало биться сердце великого человека, гениального актера, режиссера и учителя — Армена Борисовича Джигарханяна. <...> Сложно подобрать слова, таких людей больше нет! Мы осиротели. Я уверен, что память об Армен Борисовиче, как и его работы, будут жить вечно. Светлая память», — написал он в Facebook.

Отмечается, что актер на момент смерти находился в больнице. Но он постоянно поддерживал связь со своим сыном, который сейчас находится в Америке. Также рядом с ним была и его жена Татьяна Сергеевна Власова.

Напомним, что не так давно Армен Джигарханян развелся с Власовой ради более молодой спутницы жизни. Но их семейная жизнь не заладилась. Власова после такого предательства переехала в Америку. А вот здоровье актера шло под откос. Многие обвиняли молодую жену в том, что она плохо следит за актером и потому он более.

После того, как они расстались Армен вообще был в очень плохом состоянии. После этого к нему вернулась Власова, которая продолжила за ним ухаживать. Она была вместе со своим возлюбленным до последнего его вздоха.

Известно, что похороны артиста запланированы на 17 ноября.

Фото: скриншот

Ранее Hyser писал о том, что ушел из жизни молодой украинский шоумен и артист, скорбит вся страна.

Также писали, что не стало величайшей кинозвезды Украины, траур полотном накрыл всю страну, это стало для многих полной неожиданностью.

Популярные статьи сейчас

Новая жизнь на карантине. Будут ли выгонять из маршруток без ковид-сертификатов

Введение локдауна в Киеве. Кличко назвал сроки

Бабульки из Николаева удивили сеть кражами электросамокатов. Видео

Поджарит до +20, а потом придет мощный шторм. Синоптики предупредили украинцев

Показать еще

Напомним, что с неба свалился самолет просто на оживленную трассу, такое горе невозможно выдержать.