Исполнитель и супруг телеведущей Регины Тодоренко Влад Топаловопубликовал в своем мироблоге послание ко всем, кто в последнее время с нетерпением ждал его новых публикаций. Артист пояснил, куда пропал и почему на время решил оградить себя от виртуального общения.

Влад Топалов отметил, что утомился от негатива и необоснованной любви в свой адрес и решил оградить себя от посторонних людей. Артист решительно заявил: «Я от этого устаю. Какое-то время назад устал окончательно. И просто в один день «забил» на соц.мир. Спонтанно. Не планируя. Просто устал и перестал вообще заходить сюда».

По словам Влада Топалова, он с пользой провел время без социальных сетей, и у него сложилось впечатление, что он побывал в горах, где нет связи и интернета. Он привел свой внутренний мир в порядок и разобрался с мыслями, которые его беспокоили долгое время.

Не секрет, что Влад Топалов относится к категории артистов, которые очень ревностно защищают свою семью от недоброжелателей и завистников. Когда его супруга Регина Тодоренко оказалась в эпицентре громкого скандала из-за высказываний на тему насилия. Влад Топалов яро отбивал нападки злопыхателей в адрес возлюбленной и говорил о том, что право на ошибку имеет каждый человек, даже если он публичный.

Фолловеры поддержали его в желании стать спокойнее и умиротвореннее:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ vladtopalovofficial

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ vladtopalovofficial

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ vladtopalovofficial

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ vladtopalovofficial

Ранее "Hyser" писал о том, что Влад Топалов устал скрывать свои чувства и показал любимого мужчину.

Также наш портал рассказал о том, что супруг Регины Тодоренко опозорился странной выходкой и вызвал негодование соцсетей.

Популярные статьи сейчас

В Украине начнут вакцинировать детей от ковида. Названы условия и необходимый возраст

Массовые увольнения. Грядут кадровые "голодовки" и проблемы с безработицей в Украине

Неудачно натянула стринги: Потап похвастался «рабочей стороной» Насти Каменских

Пусть Эллерт завидует: Ксения Мишина показала себя без белья

Показать еще

Напоминаем, что Регина Тодоренко снова стала объектом травли в сети.