Дочь Анастасии Заворотнюк показала фотографии из "потрясающего" места.

Телезвезда Анастасия Заворотнюк является одной из наиболее известных актрис в постсоветских странах. Она стала известной не только в РФ, но и в других странах, в первую очередь, из-за сериала «Моя прекрасная няня», в котором она исполнила главную роль.

Данный сериал открыл двери для Заворотнюк в мир большого, по меркам РФ, кино. Однако в последнее время актриса практически не появляется на телеэкранах. Все дело в том, что она борется с раком мозга. На ее странице в социальной сети Instagram практически не появляются новые фото, а родственники Заворотнюк очень редко прокомментируют ее самочувствие.

Иногда завесу тайны приоткрывает ее дочь Анна, однако делает это крайне редко. 24-летняя девушка также является актрисой и телеведущей. Уже на своей страничке в Instagram она рассказывает о том, как живет и время от времени говорит, что происходит с ее матерью, хоть и без подробностей.

Анна Заворотнюк
Анна Заворотнюк
Анна Заворотнюк

И вот она опубликовала пост, где рассказала о том, в каких интересных местах побывала, продемонстрировав и фотографии оттуда же.

«…как будто бы старинный замок, увитый плющом в зачарованном лесу🏰 на самом деле это конюшня в традиционном английском стиле фермы, там можно погулять, пообщаться с животными и покататься на лошадях», - написала Анна Заворотнюк.

Поклонники не оставили данный пост без внимания. Они написали множество комментариев о том, что ей очень подходит образ девушки-ковбоя.

«Аняяяяяя,такая красивая😻Тебе подходит этот образ😉❤», «Очень красивое место😍😍😍Уже около 8 лет занимаюсь верховой ездой. Лошади-потрясающее животные», «Огонь 😍😍😍 у меня кстати сейчас тоже лошади будут в ленте», - написали подписчики Анны Заворотнюк.

Как сообщал Hyser, Анастасия Заворотнюк публично обратилась к недругам и злопыхателям.

Также мы писали, что стало известно, будто бы Анастасия Заворотнюк носит кольцо усопшей матери британских принцев.

Популярные статьи сейчас

Не стало легенды культовой группы ДДТ. Фанаты скорбят

Новая жизнь на карантине. Будут ли выгонять из маршруток без ковид-сертификатов

«Ему полный капот»: звезда шоу «Танцы со звездами» попала в ДТП. Фото с места происшествия

Введение локдауна в Киеве. Кличко назвал сроки

Показать еще

Еще напомним, что супруг Анастасии Заворотнюк не сдержался и выдал правду об актрисе.