Внучка Софии Ротару София Евдокименко поразила своих поклонников новым образом, сидя в авто.

Девушка выбрала в качестве наряда черную удлиненную рубашку из искусственной кожи, надетой на белую майку.

Она приоткрыла рот и задумчиво посмотрела в камеру, позируя для фотографа. Макияж внучка легендарной Ротару решила сделать в бежевых тонах, придав образу легкость.

Местоопределение на фото она отметила американский город Нью-Йорк, в котором живет и работает, лишь изредка приезжая в родные края, чтобы повидаться с близкими.

"Travelling leaves you speechless, then turns you into a storyteller", что в переводе означает "Путешествие лишает вас дара речи, а затем превращает в рассказчика", - написала София, так точно подчеркнув истину.

Ранее Соня Евдокименко порадовала подписчиков ярким снимком, на котором предстала в боди с экстремальным вырезом и со шнуровкой на груди. Поверх девушка накинула белую рубашку. Ноги на фото оголены - по всей видимости София ограничилась вышеперечисленным нарядом.

Серия снимков также была сделана в авто. По всей видимости София очень любит подобные тематики и не упускает возможность запечатлеть себя в моменте. Первой на публикацию отреагировала бабушка Сони Евдокименко - София Ротару. Она не писала красивых слов, а всего лишь оставила несколько смайликов в виде цветочков: "😘❤️🌹🌹🌹", на что получила ответ в виде сердечка.

Скриншот комментариев, instagram.com/iamsofiaeve

Ранее "Hyser" писал о том, что в Сети предоставили доказательство трепетных отношений между Филиппом Киркоровым и Софией Ротару.

Также "Hyser" сообщал, что сын знаменитой украинской 73-летней эстрадной певицы Софии Ротару Руслан Евдокименко показал в соцсети несколько архивных снимков, которые очень много значат для его семьи и рассказал о важном событии.

Популярные статьи сейчас

Счет пошел на недели. Эксперт рассказал, когда ковид в Украине выйдет на плато

Неполезный полезный овощ. Названы самые опасные для щитовидки продукты

Массовые увольнения. Грядут кадровые "голодовки" и проблемы с безработицей в Украине

Это уже не "красная", а "черная" зона. Украина побила тревожный "рекорд"

Показать еще

Напомним, что внучка Софии Ротару ушла в разгул и показала шикарный пентхаус в Нью-Йорке.