В Днепропетровской области произошел пожар, который стал причиной настоящей трагедии.

Пожары, к сожалению, не являются редкостью. Это явление происходит практически ежедневно и не единожды. Разгоревшееся пламя может практически полностью уничтожить материальное имущество, а также стать причиной смерти людей. Именно это совсем недавно произошло на Днепропетровщине, где пожар стал причиной гибели троих детей.

Пожар. Фото: media.slovoidilo.ua
Пожар. Фото: media.slovoidilo.ua

О происшествии, которое случилось в селе Быково, сообщил на странице в социальной сети Facebook глава ГУ ГСЧС в области Андрей Кульбач. Отмечается, что пожар произошел внутри частного дома, где в тот момент находились дети.

"В 15:55 сегодня в селе Быково Криничанского района загорелось внутри частного дома по улице Молодежной. В это время в доме находились трое детей: 2015-го, 2017-го и 2019 годов рождения. Их жизни унес пожар", – написал в своем сообщении представитель ГСЧС Днепропетровской области.

Отмечается, что пожар удалось ликвидировать только спустя полтора часа, а именно в 17:17. Кроме того, Кульбач добавил, что пожар охватил площадь 25 квадратных метров. Огнем были уничтожены домашнее имущество, перекрытия и крыша дома. Причины пожара до сих пор устанавливаются сотрудниками правоохранительных органов.

Отметим, что причиной пожара может быть как неполадки в проводке или другие вещи, которые можно спихнуть на несчастный случай, так и посредственное отношение к правилам безопасности при обращении с электроприборами или другими огнеопасными предметами.

Как сообщал Hyser, в Киевской области взлетел на воздух магазин стройматериалов.

Также мы писали, что мощное пламя охватило общежитие в Харькове.

Еще напомним, что пожар на Черкащине стал причиной гибели троих человек, среди которых был ребенок.

Популярные статьи сейчас

Надя Савченко и ее сестра "погорели" на фейковых ковид-сертификатах

Достаток в доме, измены или пьющий муж: на что влияет номер вашей квартиры. Пример

«Ему полный капот»: звезда шоу «Танцы со звездами» попала в ДТП. Фото с места происшествия

Латекс аж трещит: Настя Каменских показала «бутон» гигантским размеров

Показать еще