С конвейера АвтоВАЗа сходят настоящие корыта, на которых невозможно ездить. Такое мнение высказывают автолюбители о новой модели автоконцерна.

Об этом сообщает автопортал wroom.

Речь идет о модели Lada Van.

Это Lada Van

Как сообщает источник, впервые об этом проекте заговорили год назад. Эта модель упоминалась в инвестиционном контракте между тольяттинским автопроизводителем и российским правительством.

Впрочем, уже тогда на АвтоВАЗе признались, что новая модель не придумана на российском автозаводе. Она попросту является копией Renault Dokker.

А это Renault Dokker.

Источники называли тогда и ориентировочную дату запуска производства. Модель планировали поставить на конвейер в 2021-ом или 2022-ом году. Впрочем, это были только слухи, поскольку официального подтверждения этой информации от АвтоВАЗа не было.

Теперь же стало известно, что на Волжском автозаводе производство модели Lada Van не планируют вообще.

Руководитель пресс-службы АвтоВАЗа Сергей Ильинский заявил, что информация о выпуске новой модели «очередной смешной бред, которого много вокруг». В ближайшие годы, по словам представителя АвтоВАЗэтого автомобиля ожидать не стоит.

Впрочем, издание wroom сообщает, что коммерческие партии автомобилей «Лада» есть на рынке уже сейчас. Так, нижегородская компания «Самотлор-НН» мелкосерийно выпускает универсалы «Лада Куб» на базе «Ларгуса» как в пассажирском, так и в грузовом вариантах.

А вот какое мнение высказывают об автомобилях АвтоВАЗа комментаторы. К примеру, комментатор под ником Telebaran написал следующее: «Эти алкаши и бездельники ничего не могут сами произвести, только перелицевать хлам, снятый с конвейера где-то на Западе».

Популярные статьи сейчас

Полный локдаун в Украине: секретарь СНБО наконец сделал заявление

Стрижка "под ноль": Настя Каменских показала, что у нее под бикини

С юности любила мини-юбки: как выглядела Надя Дорофеева в подростковом возрасте

Пусть Эллерт завидует: Ксения Мишина показала себя без белья

Показать еще

А вот мнение комментатора под ником Ричард: «Она при выезде из салона пополам развалится».

Комментатор Фыва написал: «Просто у народа денег нет на нормальный семейный авто. Были бы хрен бы кто семью на Ларгусе повез. Комбикорм возить он создан, не более того».

Скриншот комментариев

Ранее Hyser писал, что раритетный ЗАЗ почти без пробега выставили на продажу.

Также наш портал сообщал, что автоумельцы скрестили УАЗ-469 с «Волгой» и ошарашили всех.

Напоминаем, что мужик собрал коллекцию из сотни советских автомобилей.