Андре Разин выиграл суд у Юрия Шатунова и теперь последний не может исполнять репертуар группы "Ласковый май".

Судебные тяжбы между Разиным и Шатуновым продолжаются уже много лет. После того, как Юрий Шатунов покинул группу "Ласковый май", в которой он был солистом, он начал сольную карьеру. Но он не писал новые песни, а продолжал исполнять хиты "Ласкового мая". Это категорически не устраивало самого продюсера Андрея Разина. Поэтому он был вынужден подать в суд.

Как после сообщил Разин на своей странице в социальной сети, что он выиграл это дело и теперь Шатунов не может петь эти песни без разрешения.

"Девятый апелляционный суд сегодня в полном объеме отказал Юрию Шатунову в удовлетворении иска о признании незаконным регистрации прав на песни группы «Ласковый май». Таким образом, Руслан Филатов является законным правообладателем песен группы. Юрий Шатунов не имеет к этому никакого отношения и теперь без разрешения Руслана Филатова он не имеет права выходить на сцену и петь эти песни.

Юрий Шатунов проиграл вчистую иск и теперь не имеет никакого права на произведения группы «Ласковый май»", - написал Андрей Разин.

Как отреагировал сам Юрий Шатунов на эту ситуацию пока непонятно. Но в любом случае это большой удар для него. Потому что его концерты могут быть под угрозой срыва. Кроме того ранее Шатунов говорил о том, что он победил в суде Разина. Но как оказалось, что это все неправда. Потому что суд выиграл как раз Разин.

Напомним, что на сегодня Юрий Шатунов проживает вместе со своей семьей в Германии. Долгое время после ухода из группы "Ласковый май" о нем не было ничего слышно. Но потом он стремительно вернулся на сцену.

Ранее портал Hyser сообщал о том, что Андрей Разин женится на молодой украинке.

Также сообщалось, что Андрей Разин нашел невесту - это Оля из Украины.

Напомним, что у Юры Шатунова отклеился парик фанатки почернели.

Популярные статьи сейчас

Зовите санитаров: Лукашенко сделал абсурдное заявление, чем насмешил весь мир

Массовые увольнения. Грядут кадровые "голодовки" и проблемы с безработицей в Украине

Стрижка "под ноль": Настя Каменских показала, что у нее под бикини

Неудачно натянула стринги: Потап похвастался «рабочей стороной» Насти Каменских

Показать еще