Знаменитый певец, композитор и продюсер Алексей Потапенко (больше известный как Потап) обладает мощным и энергичным характером. Его поклонники в социальной сети, а их почти 2 миллиона, любят рассматривать новые фотографии знаменитости. В кадре всегда есть что-то особенное, чем рэпер всегда делится с фанатами. Например, он никогда не стесняется обниматься с посторонними женщинами, к тому же блондинками.

Об этом можно почитать на личной странице Потапа в Іnstagram.

Потап и Настя Каменских были одним из ярких дуэтов украинской эстрады. Они исполняли песни, которые моментально становились популярными. Около 10 лет певцы выступали вместе, но вот недавно стали мужем и женой.

Брак Потапа и Насти Каменских стал самой обсуждаемой новостью в мае 2019 года. Тогда это звучало совсем неправдоподобно, ведь они всегда утверждали, что их связывают исключительно рабочие отношения.

Сегодня Потап в открытую может признаться в своих чувствах к Каменских. Пара перестала скрывать свои романтические отношения. Фанаты надеются, что Каменских скоро станет мамой.

Рэпер Потап, фото:скриншот You Tube

Их микроблоги заполнены признаниями любви к друг другу.

Недавно Потап поделился снимком, на котором можно разглядеть его обнимающим женщину. Только это совсем не Настя, а Мария Максакова оперная певица.

Подписчики его страницы поставили множество отметок "Нравится". Некоторых тревожил вопрос о том, что сделает Настя Каменских когда увидит этот снимок. Будет ли она ревновать Потапа к блондинке.

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Популярные статьи сейчас

На таком не стыдно ездить: в сети показали прототипы ЗАЗ "Таврия"

Какое-то проклятие. В России еще один пороховой завод взлетел на воздух, много жертв

Будут вакцинировать против ковида каждый год. В Минздраве предупредили украинцев

Переход Украины на зимнее время. В Раде сделали важное заявление

Показать еще

Комментарии, фото:скриншотІnstagram