Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко напугал поклонников мрачной фотографией.

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко ведет достаточно активную социальную жизнь. В социальной сети он ведет свою страницу, на которой рассказывает о своих увлечениях и показывает то, как он любит отдыхать со своей семьей. Также он показывает и свою легендарную маму Софию Ротару.

Стоит сказать, что сейчас певица практически не выступает и это в первую очередь связано с тем, что по всему миру введен карантин. Она не дает концертов ни в Украине, ни на территории других стран. При том, что недавно ее якобы концертный директор заявил о том, что у нее начались определенные проблемы с деньгами. И поэтому она намерена поехать в Россию, чтобы там дать концерт. Также директор рассказал, сколько стоит одно выступление Ротару. Он назвал сумму в 50 тысяч долларов.

А вот Руслан Евдокименко после опроверг эту информацию. Также он разместил фото, на котором был изображен подсвечник с тремя черными свечами, которые опущены вниз.

"Какая погода - такое настроение... 😂", - с юмором подписал снимок Евдокименко.

Поклонники также оценили чувство юмора Руслана.

"Ура отопление включили 😂👍🤣, У погоды нет плохой погоды 💯а настроение можно и поднять 👍🎉🎉🎉, Больше на жару похоже😂, 😃😉 а, я должна сказать, что у меня патресающая настроение, т. к. вчера приобрёла билет на ПЕСНЯ ГОДА! куда мне недолеко добираться, на Динамо., и особенно приятнее что будет София Ротару! участвовать соответственно ради кого и пойду 5__ декабря на концерт, и поэтому никакая погода нипомеха, а наоборот хорошая настроение 😃👍❣️❣️❣️🙏", - написали фанаты.

Ранее Hyser писал о том, что внучка Софии Ротару неудачно покуролесила в Нью-Йорке.

Также писали, что Анастасия Волочкова позировала на курорте и опять оконфузилась нелепым видом, соцсети рыдают от смеха.

Напомним, что сын Софии Ротару высказался о свадьбе дочери с миллионером, семью колотит.

Популярные статьи сейчас

Траур в России: первые подробности взрыва в многоэтажке

Публичное унижение. У России со скандалом отобрали "золото" чемпионата мира

Неудачно натянула стринги: Потап похвастался «рабочей стороной» Насти Каменских

Это уже не "красная", а "черная" зона. Украина побила тревожный "рекорд"

Показать еще