В сети показали очередную капсулу времени ЗАЗ-968А «Запорожец».

В старых гаражах можно найти настоящие капсулы времени. Ранее многие люди просто получали авто и ставили их в гараж. Как правило, такие машины имеют минимальное количество пробега. Очередная капсула времени была найдена в заброшенном гараже. Речь идет об авто ЗАЗ-965А «Запорожец» 1975 года выпуска с пробегом всего 300 км. Стоит сказать, что таких авто на дорогах сейчас практически не встретишь. Потому что они давно выпускались.

Те машины, которые сохранились в более-менее хорошем состоянии уже давно раскуплены и находятся в частных коллекциях. Люди трудились над тем, чтобы восстановить такую машину.

Что касается этого авто, то оно сохранилось практически в идеальном состоянии. Как известно, что после его покупки владелец немного на нем поездил. А после оно было поставлено в гараж на хранение и простояло в нем до момента, когда его обнаружили. Авто даже на учет ни разу не ставилось.

В комплекте с автомобилем идет полный комплект сохранившихся документов. За время длительного хранения кузов покрылся слоем пыли и получил несколько незначительных вмятин. При этом все оригинальные детали находятся просто в отличном состоянии.

Что касается салона авто, то оно сохранилось просто в идеальном состоянии. Все детали, которые в нем установлены, оригинальные. Поэтому вопросов по салону вообще нет. Но все же восстановления эта машина требует. Без этого не обойтись.

ЗАЗ-968А выпускался с 1973 по 1979 год.

Фото: скриншот

Фото: скриншот

Фото: скриншот

Ранее Hyser писал о том, что шпионы сфотографировали новую Lada Largus FL во время тестов, автомобилисты уже в предвкушении.

Популярные статьи сейчас

Кишечнику будет "крышка". Эта популярная каша способна нанести серьезный удар по здоровью

С юности любила мини-юбки: как выглядела Надя Дорофеева в подростковом возрасте

Какое-то проклятие. В России еще один пороховой завод взлетел на воздух, много жертв

«Ему полный капот»: звезда шоу «Танцы со звездами» попала в ДТП. Фото с места происшествия

Показать еще

Также писали, что в сети показали идеальную 35-летнюю "Шестерку" из Тернополя.

Напомним, что британец продает уникальную Ладу Ниву почти без пробега.