«Укрзализныця» представила украинцам вагон VIP-класса.

«Укрзализныця» старается в последнее время не стоять на месте и постоянно модернизироваться. В первую очередь это делается для того, чтобы повысить уровень комфорта в поездах. Ведь это так важно. Хотя сейчас и нет определенной стабильности в железнодорожных перевозках по той причине, что в Украине действует карантин. Ранее «Укрзализныця» была вынуждена отменять некоторые поезда, которые курсировали через населенный пункт, попавший в "красную зону".

Сейчас же принято решение, что вся Украина находится в "оранжевой зоне", которая не отменяет курсирование поездов. Но не так давно в правительстве заговорили о том, что в стране может быть введен полный локдаун. Это приведет к тому, что курсирование поездов на определенный срок будет вообще прекращено.

Но несмотря на такую ситуацию «Укрзализныця» представила Украинцам проект вагона VIP-класса. Стоит сказать, что он выглядит действительно шикарно и путешествие в таком вагоне будет только в радость.

"Обществом предусмотрено предоставление услуги заказа проезда в вагоне-салоне. Вагон-салон является настоящим отелем на колесах, который оснащен кухней, большим залом и просторным спальным купе. Кухня оборудована холодильником, микроволновой печью и электроплитой. Большой зал оборудован мягким уголком, компьютером, аудио- и видеотехникой. В спальном купе расположены кровать, письменный стол, шкаф, кондиционер, ванная комната. Количество мест составляет от 5 до 11 (в зависимости от конструкции вагона). Вагоны-салоны оснащены специальными купе для охраны и служебного персонала", - поясняют в «Укрзализныце».

Фото: скриншот

Фото: скриншот

Фото: скриншот

Ранее портал Hyser писал о том, что "Укрзализныця" сделала заявление о поездах на праздники.

Также писали, что "Укрзализныця" сделала важное заявление, повезет не всем.

Напомним, что в "Укрзализныце" сделали важное заявление.

Популярные статьи сейчас

Сохранился, как консервы. В Гараже нашли идеальный ЗАЗ "Запорожец" почти без пробега. Фото

Кишечнику будет "крышка". Эта популярная каша способна нанести серьезный удар по здоровью

На таком не стыдно ездить: в сети показали прототипы ЗАЗ "Таврия"

Заманивала водителей своим «тюрбаном»: Тина Кароль показала, как выбежала на трассу в халате

Показать еще