Известная украинская певица, телеведущая и актриса Оля Полякова в своем Instagram опубликовала несколько прямых эфиров, в которых решила заняться очень полезным и вкусным делом - засолить на зиму капусту.

Вместе с ней приняла участие в процессе засолки известная телеведущая, посол в Украине в ООН по народонаселению Украины Маша Ефросинина и одна из самых успешных и востребованных фэшн-фотографов Украины Соня Плакидюк.

Девушки расположились, по всей видимости, на одной из дач и вооружились терками для капусты и начали ее измельчать. В процессе они много смеялись вместе со съемочной группой.

"Квасим с Машей @mashaefrosinina и Соней @moi_sofism . Часть 3" (Орфография сохранена - прим. ред.).

Позже суперблондинка опубликовала четвертую часть, в которой они отобедали за шикарным столом, показав подписчикам свои посиделки.

Ну а в пятой заключительной части девушки закончили квасить капусту и, разложив ее наконец-таки по ведрам, выпить за это немного шампанского.

"Сделали сто килограммов капусты. Мы часть разыграем, часть отдадим в военный госпиталь, часть съедим сами, часть заберут сегодня девчонки себе домой, мы хорошо провели время, вы вас любим, целуем, ура!", - произнесла тост Полякова.

За кадром детский голос попросил тоже выпить, на что Полякова ответила, что детям нужно скушать капусты и, показав на свои достоинства, сказала, что кушала много капусты, а малышке еще предстоит.

Комментаторы похвалили хозяюшек, но были те, кто сделал несколько замечаний.

Скриншот комментариев, instagram.com/polyakovamusic

Популярные статьи сейчас

Слиняет ее под лифом. Внучка Софии Ротару показала игры со своим "дружком"

Зовите санитаров: Лукашенко сделал абсурдное заявление, чем насмешил весь мир

Вторжение в Украину. Мольфары напророчили беду и назвали дату

Это уже не "красная", а "черная" зона. Украина побила тревожный "рекорд"

Показать еще

Скриншот комментариев, instagram.com/polyakovamusic

Ранее "Hyser" писал о том, что Оля Полякова сорвалась, муж потерял хватку, а она жаждет наслаждений, в постели оказались девочки.

Также "Hyser" сообщал, что Оля Полякова в прямом эфире набросилась на Ляшко.

Напомним, что Оля Полякова и Маша Ефросинина устроили дикие посиделки, обычная дружба переросла в нечто больше.