Примадонна российской эстрады Алла Пугачева приучила поклонников к тому, что каждое ее появление на публике – это эффектное действо. 71-летняя певица демонстрирует яркие наряды и филигранную работу пластических хирургов, которые прилагают максимум усилий, чтобы замаскировать возрастные изменения ее лица и тела.

Супруг певицы Максим Галкин в одном из интервью признался, что не ощущает 27-летнюю разницу в возрасте с возлюбленной и в их отношениях царит любовь и взаимопонимание. Периодически, с легкой руки злопыхателей, в шоу-бизнесовом закулисье появляются слухи о том, что звездная чета находится на грани расставания/в процессе развода/давно не живет вместе. Но и Алла Пугачева, и Максим Галкин предпочитают не комментировать подобные новости о себе. Кроме того, в своем микроблоге Примадонна однажды раскрыла главный секрет семейного счастья: "Первое правило семейного счастья.Не смотри НАЛЕВО,смотри НАПРАВО и ВПЕРЕД".

Супруги недавно отметили 19-летие совместной жизни, и по этому случаю в Instagram было опубликовано трогательное фото, которое, вполне ожидаемо, было нещадно раскритиковано недоброжелателями.

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: [email protected] maxgalkinru

Но справедливости ради, стоит сказать, что ярые поклонники именитой пары активно заступаются за кумиров и параллельно делятся архивными фото с их участием. К примеру, на днях в соцсети появился раритетный кадр, на котором Алла Пугачева запечатлена задолго до начала «пластических» экспериментов:

Комментарии пользователей. Скриншот [email protected]_pugacheva_15

Комментарии пользователей. Скриншот [email protected]_pugacheva_15

Ранее "Hyser" писал о том, что из-за многочисленных пластческих операций лицо Аллы Пугачевой изменилось до неузнаваемости.

Также наш портал рассказал о том, что Аллу Пугачеву застали в жарких объятиях Лаймы Вайкуле.

Напоминаем, что Алла Пугачева вышла в свет с Максимом Галкиным и нарвалась на резкую критику.