Украинская ведущая Леся Никитюк показала себя в соблазнительном образе сидя перед зеркалом.

В последнее время многие фанаты обратили внимание на то, что Леся Никитюк очень сильно похудела. Девушка и до этого тщательно следила за своей внешностью, но на этот раз решила на более кардинальные шаги. Помимо того, что Леся активно занимается спортом, она также придерживается правильного питания. Хотя, как и многие девушки, все же любит себя побаловать какими-то вкусняшками.

На этот раз Никитюк решила показать себя в соблазнительном наряде. Она примерила черное платье, которое отлично подчеркнуло все изгибы фигуры девушки. Свой образ она дополнила черными колготками с цветочным принтом и грубыми черными ботинками на шнуровке. Несмотря на то, что вся одежды Никитюк была подобрана в одном цвете, это не смотрелось скучно.

Образ Леся закончила высоким хвостом и выразительным макияжем.

"Доллар бы так падал, как мой вес на фото в инст😁 Всім гарного вечора, ссилка на нову серію Маршрутки в шапці профіля🍿😘", - подписала с юмором новый снимок Леся.

Поклонники также высказали свои слова восхищения внешним видом Леси.

"Вау, что это за красотка?🤨😍, Тебе лучше немного в теле быть. 👍, Какая ты, Леся, красивая!!!!😻, Лучшая❤ , Лесичка, если быстро теряешь в весе надо обратиться к врачу , Лесик, ти вогонь👍👍💕!!! , Леся, неймовірна😍😍😍😍 , Афігєнчик💥 Просто агонь🔥🔥🔥)), Бомба-ракета-пітарда.), А что стол кривой и в зеркале ляжка толще?😁))), Супер красотка🤗😄😗😍💞 ", - написали преданные поклонники в комментариях под фото.

Ранее Hyser писал о том, что как выглядит Оля Полякова ранним утром, снимки попали в сеть.

Также писали, что Леся Никитюк показала пародию на Олю Фреймут и взорвала соцсети, очень унизительно, такого никто от нее не ждал.

Напомним, что Лесю Никитюк подловили на лавочке, ножки расставила, а про белье не подумала.

Популярные статьи сейчас

Полный локдаун в Украине: секретарь СНБО наконец сделал заявление

Неполезный полезный овощ. Названы самые опасные для щитовидки продукты

Свадьба Путина. В сеть слили супер засекреченную информацию о личной жизни главы Кремля

Неудачно натянула стринги: Потап похвастался «рабочей стороной» Насти Каменских

Показать еще