В сети всплыла фотография Ольги Фреймут с другим цветом волос. Снимок был сделан до того, как она попала на телевидение.

Успешная телеведущая, главный ревизор страны удивляет украинцев своими талантами. Блондинка настолько скрупулезна, умна и харизматичная, что большая часть телезрителей в настоящем восторге от нее. Чтобы добиться успеха в своей карьере ей пришлось значительно потрудится, пройти много испытаний и наконец-то найти себя.

Недавно в сети появилось архивное фото Фреймут. Одна из самых ярких блондинок украинского шоу-бизнеса, когда-то была брюнеткой. Телеведущую просто не узнать. Это фото было сделано около 13 лет назад. На снимке Ольга со своей дочкой Златой (которой сейчас 14 лет) и ее крестной мамой.

Ольга Фреймут с дочерью Златой и ее крестной

Мало, кто знает, что свою карьеру Фреймут начала в Лондоне она стажировалась на ВВС и параллельно работала официанткой. Там она познакомилась с богатым британцем Нилом Митчеллом, который стал отцом ее старшей дочери Златы. Однако, своего бывшего гражданского мужа она бросила будучи беременной. Девушка вернулась в Украину и после рождения дочери начала карьеру на украинском телевидении и в скором времени перекрасилась в блондинку.

Ольга Фреймут когда-то была брюнеткой

Стоит отметить, что еще одна украинская блондинка на самой деле имеет другой цвет волос от природы. Это Тина Кароль. Дело в том, что певица на протяжении 15 лет не меняла кардинально цвет волос, поэтому никто и не помнит, что у нее был когда-то темно-русый цвет волос.

Тина Кароль в молодости

Кароль брюнетка

Ранее на портале "Нyser сообщалось о том, что Ольга Фреймут рассказала о своих отношениях с генеральным продюсером "Нового канала" Владимир Локотко.

Также портал писал о том, что Ольга Фреймут язвительно парировала критику Екатерины Кухар на шоу "Танці з зірками".

Напоминаем, "Нyser" информировал о том, что украинцы раскритиковали старшую дочь Ольги Фреймут за слишком яркий образ.

Популярные статьи сейчас

Траур в России: первые подробности взрыва в многоэтажке

Стрижка "под ноль": Настя Каменских показала, что у нее под бикини

С юности любила мини-юбки: как выглядела Надя Дорофеева в подростковом возрасте

Пусть Эллерт завидует: Ксения Мишина показала себя без белья

Показать еще