Летом 2019 года появилась тревожная новость о том, что актриса Анастасия Заворотнюк тяжело больна раком мозга. Тогда же артистка резко оборвала все связи с шоу-бизнесом и не давала никаких комментариев СМИ.

С тех пор прошло больше года, но общественность и поклонники по сей день не знают, что со здоровьем Анастасии Заворотнюк.

Все это время со звездой сериала "Моя прекрасная няня" была ее семья муж Петр Чернышев и дети. Именно благодаря близким в интернет не попало ни одной фотографии Анастасии Заворотнюк во время болезни.

Еще будучи здоровой Анастасия Заворотнюк в одном из интервью заявляла, что семья для нее - главное в жизни. Также она призналась, что Петр Чернышев стал для нее тем мужчиной, с которым хочется "жить счастливо и умереть в один день".

"Глядя на Петю, моих детей и родителей, я вдруг поймала себя на мысли, что мечтала именно об этом – чтобы в доме царил мир и покой. Я знаю, что детям хорошо, и теперь мне ничего не страшно. Впервые за долгие годы я абсолютно счастлива!

Любовь, как бы банально это ни звучало, – главный секрет полнейшей идиллии и взаимопонимания в семье. Именно она превращает будни совместной жизни супругов в яркий праздник, которым хочется наслаждаться каждую секунду", - говорила Анастасия Заворотнюк в интервью российским журналистам.

По словам актрисы, ее супруг обладает невероятным терпением, рассудительностью и умением слушать. Любимый часто удерживал Заворотнюк от необдуманных поступков.

К сожалению, из-за работы семье нечасто удавалось собираться вместе. Но, когда это происходило, близкие наслаждались общением.

"Мы ценим каждую минуту, проведенную вместе, особенно наши ужины. Обычно они превращаются в ток-шоу, потому что за столом мы начинаем обсуждать все наболевшие вопросы, от наших с Петей рабочих графиков и планов на отдых до школьных неурядиц или романтических привязанностей детей.

Один из секретов идеального брака – вступать в него уже состоявшимися людьми, не оказывать ни малейшего давления друг на друга и относиться с огромным уважением к тому делу, которым занимается твоя половинка", - заявила Анастасия Заворотнюк.

Ранее "Нyser" писал о том, что Анастасия Заворотнюк рассказала, как за ней скучали дети во время гастролей.

Также наш портал сообщал, в сети показали видео с молодой Анастасией Заворотнюк.

Популярные статьи сейчас

Слиняет ее под лифом. Внучка Софии Ротару показала игры со своим "дружком"

В Украине начнут вакцинировать детей от ковида. Названы условия и необходимый возраст

Украина превратиться в сухарь. Людям рассказали о погодных катаклизмах в стране

Пусть Эллерт завидует: Ксения Мишина показала себя без белья

Показать еще

Напоминаем, известный нейрохирург рассказал об анонимном обращении Анастасии Заворотнюк в клинику.