Известная певица и актриса Дженнифер Лопес полностью обнажилась перед камерами.

Несмотря на то, что не так давно Дженнифер Лопес исполнилось уже 51 год, она не стесняется показывать свое тело на камеру в обнаженном виде. Отметим, что она просто отлично выглядит. Певица и актриса не раз признавалась в том, что она регулярно следить за своим здоровьем и внешним видом. Она много занимается танцами и правильно питается. Именно благодаря этому ей удалось добиться таких результатов.

На своей странице в социальной сети она поделилась новыми фото и видео, на которых предстала в полностью обнаженном виде. Певица с гордостью демонстрирует подкаченное тело, лишь слегка прикрывая интимные зоны руками. Единственное, что украшает тело звезды, – обручальное кольцо с огромным бриллиантом.

Отметим, что к ее внешнему виду нельзя и придраться. Потому что ее тело идеальное и у него нет изъянов. Хотя некоторые пользователи сети написали о том, что тут в любом случае не обошлось без графической обработки.

Видео подготовлено специально к выходу новой песни. Премьера намечена на начало декабря. Стоит отметить, что днем ранее Дженнифер Лопес показала еще один откровенный ролик.

Также певица разместила еще один провокационный ролик. На этот раз она анонсировала выход своей линейки косметики. Запуск бренда запланирован на 1 января будущего года.

Многие поклонники пришли в восторг от таких фото и видео и написали, что Лопес великолепно выглядит. Некоторые даже не поверили, что так можно в 51 год.

Ранее Hyser писал о том, что Тина Кароль станет новой "Холостячкой" и будет искать любовь на шоу, разрыв с Даном Баланом добил.

Также писали, что в сеть попал снимок Насти Каменских из домашнего архива.

Популярные статьи сейчас

Надя Савченко и ее сестра "погорели" на фейковых ковид-сертификатах

С юности любила мини-юбки: как выглядела Надя Дорофеева в подростковом возрасте

«Ему полный капот»: звезда шоу «Танцы со звездами» попала в ДТП. Фото с места происшествия

Заманивала водителей своим «тюрбаном»: Тина Кароль показала, как выбежала на трассу в халате

Показать еще

Напомним, что экс-виагра Котова сняла с себя всю одежду и пошалила в постели, хоть бы простыней прикрылась.