Скандал вокруг отношений певицы Наташи Королевой и ее неверного супруга Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, обрастает новыми подробностями.

История началась еще в сентябре, когда в сети появилась информация о том, что у танцовщика есть молодая любовница – начинающая актриса Анастасия Шульженко. Девушка заявила, что у нее роман с мускулистым блондином, и даже утверждала, что беременна от него. Но спустя время выяснилось, что слухи о ее предстоящем материнстве сильно преувеличены.

Наташа Королева не сразу прокомментировала похождения своего возлюбленного, а затем заявила, что их семья пострадала в результате коварного заговора, затеянного завистниками. Тарзан, в свою очередь, записал несколько душещипательных видеообращений, в которых признал свою вину. Также в них он сообщил, что держать ответ намерен исключительно перед официальной женой. Затем артист отправился покорять африканские просторы и улетел в Танзанию:

Сергей Глушко. Скриншот [email protected]___official

А на днях в росСМИ появилось сообщение о том, что Сергей Глушко снова заинтересовал «любовных аферисток» и якобы у него требовали два миллиона рублей за пикантное видео с его участием. При этом героиней ролика была не Шульженко, а другая дама, свидетельствующая о том, что у нее от Тарзана есть дочь.

При этом сама Анастасия Шульженко пояснила, что она знакома с этой «псевдопассией» Сергея Глушко и та, посвятила ее в свои планы по шантажу. Девушка пояснила, что у заговорщицы есть то, что может разрушить жизнь Тарзана, но она не намерена принимать в этом никакого участия и якобы больше не будет ходить по провокационным телешоу.

Анастасия Шульженко. Скриншот [email protected] lifestar_news

Ранее "Hyser" писал о том, что Наташа Королева взбудоражила фантазию поклонников смелым образом.

Также наш портал рассказал о том, что Сергей Глушко перешел на сомнительное общение с мужчинами.

Напоминаем, что Наташа Королева обнажилась перед камерой и нарвалась на критику