Поп-дива Ани Лорак в последнее время все чаще радует почитателей своего таланта новыми музыкальными сюрпризами. Артистка презентовала публике клип на лирическую композицию «Страдаем и любим», который за несколько дней с момента появления на видеохостинге YouTube набрал более 800 тысяч просмотров.

Вполне ожидаемо в клипе Ани Лорак сменила несколько эффектных образов и не преминула похвастаться идеальными формами. Знаменитость примерила сверкающий комбинезон с открытым декольте, а затем показалась в элегантном брючном костюме белого цвета.

В подписи к фото, размещенным в соцсети, Ани Лорак обратилась к поклонникам и предложила им поделиться своими впечатлениями от ее нового видеошедевра.Среди комментаторов был замечен и именитый российский композитор Игорь Крутой, который свое восхищение выразил с помощью специальных символов:

Комментарии пользователей. Скриншот [email protected] anilorak

Не обошлось и без традиционных упоминаний о Сергее Лазареве – якобы «бойфренде» певицы. Артистов уже который год подозревают в романе, но при этом сами «виновники торжества» утверждают, что из связывает лишь крепкая дружба и ничего более…

Дело в том, что после развода с бизнесменом Муратом Налчаджиоглу Ани Лорак стала очень скрытной и на тему личной жизни говорит неохотно. По слухам, в списке претендентов на ее сердце находится не только Сергей Лазарев, но и известный саунд-продюсер Егор Глеб.

Якобы с молодым музыкантом у артистки бурный роман, но при этом они практически не появляются на публике вместе. И даже если они случайно попадают в объективы фотокамер, то спешно ретируются, не отвечая на вопросы и не реагируя на замечания.

Ранее "Hyser" писал о том, что Ани Лорак напугала поклонников лицом, измененным многочисленными пластическими операциями.

Также наш портал рассказал о том, что Ани Лорак закрутила страстный роман с пенсионером.

Напоминаем, что Ани Лорак вышла на сцену без нижнего белья.