Не секрет, что пандемия коронавируса внесла коррективы не только в концертно-гастрольные графики представителей современного шоу-бизнеса, но и ощутимо «ударила по карману». Многие артисты открыто говорят о своей финансовой несостоятельности и настаивают на том, что государство должно прийти им на помощь в этот непростой момент.

Особенную активность в этом вопросе проявляют российские артисты, в частности, продюсер Иосиф Пригожин. Супруг певицы Валерии заявил, что не в состоянии платить по счетам, но спустя время, очевидно, его положение улучшилось, и вместе с женой он улетел на отдых в Дубай.

Стоит отметить, что некоторые из коллег по цеху искренне возмущены подобными заявлениями, в частности, знаменитый актер Михаил Боярский. На днях в своем микроблоге легендарный «киномушкетер» пояснил: «Артисты, жалующиеся на потерю дохода из-за пандемии, должны найти дополнительный источник заработка, но не ждать помощи от государства».

По мнению Михаила Боярского, мужчине стыдно говорить об отсутствии денег: «Я считаю, что мужик – даже в такой женской профессии, как актерская – все равно должен уметь доставать деньги любым способом». Сам кинодеятель признался, что если бы остался без средств к существованию, то искал бы альтернативные способы заработка и не исключено, что подался бы в водители.

Поклонники артиста активно отреагировали на его послание:

Комментарии пользователей. Скриншот [email protected] boyarskiy_official

Комментарии пользователей. Скриншот [email protected] boyarskiy_official

Комментарии пользователей. Скриншот [email protected] boyarskiy_official

Ранее "Hyser" писал о том, что Михаил Боярский резко постарел и напугал поклонников внешним видом.

Также наш портал рассказал о том, что внучка Михаила Боярского рассказала, как друзья дедушки приставали к ней.

Напоминаем, что внучка Михаила Боярского выставила роскошные формы на всеобщее обозрение и сорвала шквал восторженных комплиментов.

Популярные статьи сейчас

Ревут и умоляют пустить в поезд. Вокзалы Украины сковали хаос и давка из-за новых ограничений. Фото и видео

Вот это подарочек: в Киеве подорожает общественный транспорт. Теплые батареи - тоже

Переход Украины на зимнее время. В Раде сделали важное заявление

Снегопады на пороге. Синоптики рассказали, когда в Украину ворвется зима

Показать еще