Поклонники телеведущей Анфисы Чеховой после ее очередного поста в социальной сети Instagram вздохнули с облегчением, ведь на безымяном пальце ее правой руки наконец-то появилось кольцо…

Но дочитав послание до конца, фолловеры сумели оценить оригинальное чувство юмора знаменитости. Так, Анфиса Чехова поделилась ностальгическими воспоминаниями: « За мою жизнь мне несколько раз делали предложение. Правда без кольца и колена☺️🤷🏻‍♀️
Нет, однажды кольцо дарили... Но отобрали при первой же серьезной ссоре🤦🏻‍♀️☺️».

Затем она рассказала, что ответить согласием на предложение руки и сердца лично для нее – задача трудновыполнимая. Виной тому и негативный опыт предыдущих отношений, и недоверие к мужчинам: «Сказать «Да» мужчине мне всегда было тяжело. В голову приходили какие-то несовременные мысли: «Готова ли я именно с ним прожить до конца своих дней?». По сути, таким оригинальным способом Анфиса Чехова подвела фанатов к тому, что обзавелась новым ювелирным украшением, но получилось, бесспорно, эффектно.

В комментариях к посту фолловеры активно отреагировали на послание знаменитости и не преминули осыпать ее комплиментами:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ achekhova

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ achekhova

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ achekhova

К слову, Анфиса Чехова нередко становится объектом хейтерской критики, поскольку старательно заполняет свой микроблог яркими кадрами, сделанными во время заграничных поездок. В то время, как звезда ТВ говорит, что закрытие границ между странами для нее смерти подобно, злопыхатели раздражаются ее финансовыми возможностями.

Ранее "Hyser" писал о том, что Анфиса Чехова порадовала поклонников откровенным образом.

Также наш портал рассказал о том, что пляжные фото Анфисы Чеховой взорвали сеть.

Напоминаем, что Анфиса Чехова похвасталась пикантным образом и восхитила фанатов соблазнительными формами.

Популярные статьи сейчас

Слиняет ее под лифом. Внучка Софии Ротару показала игры со своим "дружком"

Стрижка "под ноль": Настя Каменских показала, что у нее под бикини

Неудачно натянула стринги: Потап похвастался «рабочей стороной» Насти Каменских

Пусть Эллерт завидует: Ксения Мишина показала себя без белья

Показать еще