Примадонна российской эстрады Алла Пугачева в апреле этого года отметила 71-летие. С тех пор светские хроникеры начали еще внимательнее следить за ее внешними преображениями и попытками омолодиться посредством пластических операций.

Алла Борисовна 19 лет состоит в официальном браке с шоуменом Максимом Галкиным. Звездная чета неустанно твердит, что в их отношениях царит гармония и взаимопонимание, но злопыхатели убеждены, что в шкафах их загородного подмосковного особняка хранится немало «скелетов».

Несмотря на поток злопыхательских замечаний, Алла Пугачева ведет страницу в социальной сети Instagram и время от времени обращается к тем, кто ее нещадно критикует. Стоит отметить, что отвечая недоброжелателям, Алла Борисовна не бывает резка или груба, а лишь рекомендует им заниматься собственной жизнью.

При этом Аллу Пугачеву и Максима Галкина нередко уличают в разводе/расставании/ссоре, но сами артисты к подобным новостям о своей личной жизни относятся с иронией. Юморист считает все рассказы о том, что его семейная идиллия с Примадонной держится на волоске - это "бред".

А в одной из новых публикаций Алла Пугачева рассказала о том, что устроила банный день и провела пятницу в уютной домашней обстановке. Не трудно догадаться, что мнения комментаторов по поводу увиденного в кадре – разделились:

Комментарии пользователей. Скриншот Instgram @alla_orfey

Комментарии пользователей. Скриншот Instgram @alla_orfey

Комментарии пользователей. Скриншот Instgram @alla_orfey

Ранее "Hyser" писал о том, что Алла Пугачева публично унизила Олю Бузову из-за повышенного внимания к Максиму Галкину.

Также наш портал рассказал о том, что Алла Пугачева показала, как выглядит без макияжа и парика, чем довела фанатов до оцепенения.

Напоминаем, что водитель Аллы Пугачевой и Максима Галкина рассказал о пикантных занятиях именитой четы.

Популярные статьи сейчас

Надя Савченко и ее сестра "погорели" на фейковых ковид-сертификатах

Названа простая каша, которая защищает от старения

Траур охватил Голливуд. Легендарный актер застрелил украинку-оператора на съемках. Фото ЧП

Это уже не "красная", а "черная" зона. Украина побила тревожный "рекорд"

Показать еще