Сын популярной эстрадной дивы Софии Ротару опубликовал на странице своего микроблога послание, в котором пофилософствовал на тему кумиров и идолов. Руслан Евдокименко заинтриговал пользователей соцсетей оригинальным фото, в подписи к которому многозначительно отметил: «У каждого свои иконы…».

Наследник знаменитой исполнительницы, как правило, в своем аккаунте делится снимками из личного архива или с гордостью показывает любимую супругу и детей. Нередко его фотогалерея пополняет снимками, на которых он позирует с именитой родительницей.

Скриншот [email protected] rus_evdokimenko

Стоит отметить, что после смерти главы семейства – Анатолия Евдокименко, именно сын убедил Софию Ротару вернуться на сцену. Артистка много лет не могла смириться с горечью утраты, да и сейчас, в своих интервью нередко говорит о том, что боль от потери возлюбленного, не утихла…

Да и сам Руслан Евдокименко очень трепетно относится к воспоминаниями от отце и в знаковые для их семьи дни, обязательно размещает трогательные фото:

Скриншот [email protected] rus_evdokimenko

Скриншот [email protected] rus_evdokimenko

Скриншот [email protected] rus_evdokimenko

Скриншот [email protected] rus_evdokimenko

Скриншот [email protected] rus_evdokimenko

К слову, дочь Руслана Евдокименко София, по слухам, в скором времени планирует выйти замуж за своего нового избранника – Денис Жданова. Молодой человек, занимается IT-технологиями и является вице-президентом по маркетингу крупной компании. Девушка опубликовала в микроблоге совместное фото с избранником, но не стала комментировать их отношения и не сообщила о том, кем является ее возлюбленный.

Ранее "Hyser" писал о том, что внук Софии Ротару напугал поклонников бабушки жутким внешним видом.

Популярные статьи сейчас

Мощный локдаун на новый год: украинцам рассказали, чего ждать в декабре

Слишком любят "русский мир". Украина "запретила" еще семерых российских актеров и продюсеров

"Покажите людям правду!" Крик души доктора Комаровского вспугнул сеть

Заманивала водителей своим «тюрбаном»: Тина Кароль показала, как выбежала на трассу в халате

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что сын Софии Ротару показал милый снимок с супругой.

Напоминаем, что София Ротару появилась на публике с молодым любовником.