Не секрет, что некоторые фото на Instagram-странице скандальной балерины Анастасии Волочковой, заставляют фолловеров жалеть о том, что их глаза не могут развидеть увиденное.

Зачастую прима позирует в настолько откровенных позах, что даже пользователи соцсетей с устойчивой психикой, не выдерживают нагрузки. Но сама Анастасия Волочкова при этом рада, что ее акробатические этюды вызывают бурную реакцию у тех, кто следит за ее жизнью посредством соцсетей. Днями, а иногда ночами, танцовщица рьяно трудится над созданием, как ей кажется идеального тела, а затем хвастается достигнутыми результатами.

Сейчас «королева шпагатов и повелительница пуантов» наслаждается отдыхом на Мальвских островах, куда улетела вместе с таинственным возлюбленным по имени Олег. Анастасия Волочкова тщательно скрывает его от публики, а потому делится только теми совместными фото, на которых он запечатлен фрагментарно.

Не менее охотно танцовщица вещает и на тему своих творческих достижений. К примеру, недавно она приняла участие в съемках одного музыкального проекта и блистала в кадре в оригинальных наряда и с выражением вселенской страсти на лице.

А в одной из новых публикаций в соцсети пообещала фолловерам, что по возвращении в Россию порадует их еще эффектным фотосетом: " По возвращению в Москву мы вскоре проведём ещё одну фотосессию и сьемку видео клипа на мою песню. Я с нетерпением жду этой встречи🙏🌴". Анастасия Волочкова показала совместный кадр с фотографом Еленой Галициной:

К слову, комментаторы оценили ее фотостарания были оценены комплиментами:

Комментарии пользователей. Скриншот [email protected] elena_galitsyna_

Ранее "Hyser" писал о том, что Анастасия Волочкова надела ласты и исполнила очередной "фирменный" шпагат.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова позировала на курорте и оконфузилась нелепым видом.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова показала постельный снимок с Николаем Басковым.