Популярная певица и супруга именитого продюсера Константина МеладзеВера Брежнева недавно порадовала поклонников новым музыкальным шедевром под названием «Sestra». Артистка предстала в клипе в соблазнительном образе и продемонстрировала всем злопыхателям свое стройное 38-летнее тело.

Не секрет, что экс-участница группы «ВиаГра» тщательно следит за своей фигурой и без стеснения говорит о том, что ей нет никакого дела до критики. А вот в одной из новых публикаций артистка призналась, что ровно год назад она запустила линию собственной косметики: «Ровно год назад произошёл запуск моего бренда💜 и это такое счастье - что целый год с VERA у меня была возможность говорить каждой девушке - ты прекрасна! 💜».

В качестве иллюстрации к своим словам звездная блондинка подобрала атмосферное фото, еа котором позировала с выразительным макияжем:

В комментариях к посту фолловеры не скупились на комплименты и похвалу в адрес белокурой красотки:

Комментарии пользователей. Скриншот [email protected] ververa

Стоит отметить, что слухи о том, что Вера Брежнева находится на грани развода с супругом Константином Меладзе, в сети появляются с завидной регулярностью. В шоу-бизнесовом закулисье шептались о том, что маститый композитор увлекся своей молодой подопечной – Эрикой Герцег и якобы даже планировал ради нее бросить Брежневу.

Впрочем, сама артистка с иронией отнеслась к подобным "новостям" о своей личной жизни и отметила, что в ее браке все хорошо и у фанатов совершенно не должно быть причин для беспокойства. Но, как ни странно, вскоре после распространения этих слухов Эрика Герцег покинула группу "ВИА Гра" и ушла в сольное плавание и, по словам инсайдеров, этому посодействовала именно законная жена Меладзе.

Ранее "Hyser" писал о том, что Вера Брежнева в компании подруги была замечена за странным занятием.

Также наш портал рассказал о том, что Вера Брежнева напугала болезненной кожей без фотошопа.

Напоминаем, что пляжные фото Веры Брежневой произвели фурор в сети.