Дочь больной раком головного мозга Анастасии Заворотнюк Анна показала новый кадр.

После того как стало известно о болезни Анастасии Заворотнюк ее старшая дочь Анна начала очень активно вести свою страницу в социальной сети. Она на ней делится новыми фото и видео. Но вот на вопросы о своей матери предпочитает ничего не отвечать. Хотя многие поклонники по-прежнему сильно переживают за нее.

На данный момент никаких подробностей о состоянии Анастасиии неизвестно. Есть только некоторые данные от ее друзей. Согласно им актриса сейчас находится дома. Близкие и родные стараются ее оберегать от любого стресса. Поэтому она не общается с журналистами и своими подписчиками. Ей нужно время на то, чтобы восстановить свое здоровье.

В то же время Анна показала очень красивый кадр. На ней она позирует на живописном пороге старого дома рядом с высокой мраморной статуей. Для такого выхода Анна выбрала короткое белое платье, белые сапоги, бежевый жакет и бежевую шляпу. Свой образ она дополнила яркой помадой красного цвета.

"К моей вчерашней истории о встрече с Леонардо Ди Каприо, расскажите встречали ли вы знаменитостей и какая у вас была на них реакция?😂🙏🏻", - подписала снимок Заворотнюк.

Стоит сказать, что многие поклонники оценили ее новый образ.

"Самая красивая девочка на свете!❤️❤️❤️❤️ Очень тебя люблю и горжусь тобой!!!, Анечка,красотка💗💫😻🥵, Ты очень красивая 🔥🔥🔥🌹🌹🌹, Вы прекрасны😘💋😍❤️обожаю 🔥😘, А вы, Анна, очень красивая девушка!, Очень красивая но что то шляпа не пошла 😳, Шикс👍👍👍👍👍, Аня ви невероятно красивая и нежная не встречал ни кого из знаменитостей только смотрю их по телевизору дай бог вам и вашей маме крепкого здоровья и счастья 🙏💗 ", - написали фанаты.

Ранее Hyser писал о том, что к дому Анастасии Заворотнюк хлынули друзья и родные.

Также писали, что Анастасию Заворотнюк подготавливают к последнему торжеству.

Напомним, что новые проекты с Заворотнюк покажут по телевизору, официально вернулась.

Популярные статьи сейчас

Сохранился, как консервы. В Гараже нашли идеальный ЗАЗ "Запорожец" почти без пробега. Фото

Надя Савченко и ее сестра "погорели" на фейковых ковид-сертификатах

Будут вакцинировать против ковида каждый год. В Минздраве предупредили украинцев

Латекс аж трещит: Настя Каменских показала «бутон» гигантским размеров

Показать еще