Анастасия Волочкова в очередной раз показала себя в купальнике на Мальдивах.

После того как российская балерина Анастасия Волочкова отправилась на Мальдивы со своим любимым, чтобы отдохнуть, она буквально засыпала подписчиков новыми фото. Стоит сказать, что артистка и ранее очень любила показать свою жизнь с разных ракурсов, но теперь это приобрело вид какой-то фобии. Конечно, она не упускает шанса и упомянуть о том, что у нее появился молодой человек или как она часто его называет "Любимый".

Этот "Любимый" именуется Олегом как оказалось. И хоть Волочкова по сей день не показывает его лица, но говорит о нем на каждом шагу. Пока точно неизвестно, кем работает и вообще чем занимается этот мужчина. Есть подозрения, что он просто специально нанятый актер. Ведь долгое время Волочкова вообще была одна.

Кроме того не редко можно было заметить тот факт, что она очень любила выпить по вечерам в компании неизвестных мужчин. Часто компанию ей составлял фрик Никита Джигурда.

Но на этот раз она решила показать себя на фоне Мальдив в купальнике яркого цвета. Свой образ она дополнила солнцезащитными очками.

"Выбралась из зарослей🌴😂 Какие же тут яркие краски Мальдивские!🌴🙏 И так без них всегда тяжело и пусто по возвращению в холод и промозглую серость 🙈 Но они заряжают энергией и остаются в памяти!😊", - подписала фото Анастасия Волочкова.

Комментарии к этой публикации она закрыла. Но для фанатов было удивительно то, что все же некоторые ее снимки они смогли прокомментировать. С чем связана така "щедрость" Волочковой пока непонятно.

Ранее портал Hyser писал о том, что Анастасия Волочкова показала волосатость и упругость своего Олега.

Также писали, что Анастасия Волочкова уединилась с шикарной женщиной в гримерке.

Напомним, что Николай Басков заставил туристов спасаться бегством, прямо на пляже стянул с себя плавки и рухнул на песок.

Популярные статьи сейчас

Публичное унижение. У России со скандалом отобрали "золото" чемпионата мира

Украинцев предупредили: в ближайшее время может пойти "химический дождь"

Это уже не "красная", а "черная" зона. Украина побила тревожный "рекорд"

Пусть Эллерт завидует: Ксения Мишина показала себя без белья

Показать еще