Скандальный певец Николай Басков поздравил Владимира Путина с Днем Рождения.

Николай Басков на своей странице в социальной сети показывает не только знаковые моменты из своей жизни, но также и выкладывает поздравительные посты. К примеру, в такой способ он поздравил многих звезд отечественного шоу-бизнеса. Но также не обошлось и без поздравлений президента Российской Федерации Владимира Путина. Басков разместил фото, на котором Путин улыбается в камеру.

"Уважаемый Владимир Владимирович! Поздравляю Вас с Днём рождения! Желаю крепкого здоровья, стойкости духа и новых достижений в государственной деятельности во благо нашей Родины!🇷🇺", - подписал снимок Николай Басков.

Комментарии к этой публикации он намерено отключил, чтобы не создавать ажиотаж среди подписчиков. Ведь многие могли высказаться и против такого контента.

А так Басков в большей степени показывает свой отдых и работу. К примеру, сейчас он постит фото со своего отдыха на островах. На последнем снимке он позирует на пляже, лежа на белом песке. В подписи к фото он решил просто отставить стих.

Поклонники оценили такой снимок от Баскова.

"Хорошего отдыха✋✊😄👍, Господи! Как ты хорош!😂😘, Огонь парень 🔥🔥🔥 Даже пожар🔥😍❤️, Самый светлый и красивый, лучезарный, самый милый есть только наш любимый золотой артист 🥰Селфи с вами всегда греет душу и сердце ❤️. Сердечное спасибо вам за такой проникновенный стих... Вы прелесть.🤗 Приятного вам отдыха, и хорошего настроения 🌞наше. Пусть отдых будет только вам на благо. Вы так долго этого ждали, наконец - то у вас рай. ", - написали фанаты.

Ранее Hyser писал о том, что названо имя престарелой покровительницы Николая Баскова.

Также писали, что Сергей Лазарев рассказал о поклоннике, которые терроризирует певца по телефону.

Напомним, что Анастасия Волочкова не смогла удовлетвориться одним мужчиной, и нашла ему двухметровую замену.

Популярные статьи сейчас

Счет пошел на недели. Эксперт рассказал, когда ковид в Украине выйдет на плато

Слиняет ее под лифом. Внучка Софии Ротару показала игры со своим "дружком"

Зовите санитаров: Лукашенко сделал абсурдное заявление, чем насмешил весь мир

Это уже не "красная", а "черная" зона. Украина побила тревожный "рекорд"

Показать еще