Актриса и ведущая Анфиса Чехова поразила своих фанатов откровенным нарядом в купальнике.

Несмотря на карантин Анфисе Чехова решила, что ей не нужно прозябать в холодном городе и потому отправилась на Мальдивы. Конечно не обошлось и без того, чтобы она не показывала своим подписчикам новые фото. На них она предстала в самых разных нарядах. Но в этот раз она решила превзойти саму себя.

На новом фото она позирует на белоснежном пляже в нижнем белье цвета хаки. Свой образ она дополнила объемными солнцезащитными очками. В руках Чехова держала спасательный круг. Стоит сказать, что снимки получились очень завораживающими.

"Мой директ завален возмущенными сообщениями от мужчин: «Анфиса, вы невнимательны к своей мужской аудитории! Были на Мальдивах и не одной фотки в белье!» Мои дорогие мужчины, исправляюсь. Держите фото в белье😉", - подписала серию снимков Чехова.

От таких фото остались в восторге не только мужчины, но и женщины. Они оценили отличную фигуру ведущей.

"Ох, уж эти мужчины, у них один формат общения в Инстаграм - развлечение!))), Я думала, что это купальник!!! Очень крутое бельё!!!😍😍😍, Уууфффуууф..огонь..комплект великолепный. .а как идёт👅👏, Анфиса ну прям солдат Джейн😂🤗шикарна, Спасательница Малибу МИЛИТАРИ! Агрессивно, но сексуально!🔥🔥🔥, Какой купальник красивый👍😍👙А фигура! 🔥🔥🔥🔥🔥💘💘, Пошла искать ))))) я про белье !) ну и фото отпад 😘😋💃🏼🌹, Вооот!!! Мой Любимый образ!!, Одни женщины пишут где мужики блин😂🤔🤔🤔🤔, вы на Лару Крофт в этом белье похожи!)", - написали в сети.

Ранее Hyser пиал о том, что Анфиса Чехова показала, как можно себя ублажать, фанатки взяли на заметку.

Также писали, что Николай Басков заставил туристов спасаться бегством, прямо на пляже стянул с себя плавки и рухнул на песок.

Напомним, что Анфиса Чехова перевозбудилась на курорте и позволила себе много лишнего у всех на глазах.

Популярные статьи сейчас

Вторжение в Украину. Мольфары напророчили беду и назвали дату

Неудачно натянула стринги: Потап похвастался «рабочей стороной» Насти Каменских

Это уже не "красная", а "черная" зона. Украина побила тревожный "рекорд"

Пусть Эллерт завидует: Ксения Мишина показала себя без белья

Показать еще