Всем известно о взаимоотношениях Путина и гимнастки Алины Кабаевой. Однако, недавно в РосСМИ появилась информация о том, что у нынешнего главы России была и другая любовница. Правда, тогда Путин еще не был президентом.

Предполагаемую любовницу Путина зовут Светлана Кривоногих. Российские журналисты рассказали, что у Путина от Кривоногих есть дочь Елизавета. Девочка родилась в 2003 году.

Светлана Кривоногих. Фото: Собеседник

Также сообщается, что Светлана Кривоногих и Путин познакомились еще в 1990-е годы, когда Путин еще не был президентом. Отношения пары якобы закончились в конце 2000-х.

По сведениям тех же российских СМИ, Светлана Кривоногих настоящая мультимиллионерша. Она плавает на элитной яхте «Альдога», владельцем которой записана ее компания «Пульс».

О яхте предполагаемой любовницы Путина рассказал «Обозреватель».

Длина яхты составляет около 40 метров. Там две палубы и три спальни. Корабль построен в Италии. Стоимость яхты полмиллиарда рублей или 6,6 млн долларов.

Яхта подруги Путина. Фото: РосСМИ

Как сообщает источник, яхта Кривоногих периодически появляется в окрестностях Санкт-Петербурга. Но плавает она не одна, а в сопровождении корабля охраны.

К примеру, недавно яхту сопровождал противодиверсионный катер ВМФ России «Юнармеец Балтики».

Корабль охраны. Фото: Минобороны РФ

Светлане Кривоногих и ее дочери якобы принадлежит недвижимость в Петербурге, Москве и Сочи. Общая стоимость объектов составляет около $14,6 млн.

Популярные статьи сейчас

Введение локдауна в Киеве. Кличко назвал сроки

Пенсия за выслугу лет: в ПФУ сделали важное заявление. Многим не понравится

Латекс аж трещит: Настя Каменских показала «бутон» гигантским размеров

Вертела «тухесом». Надя Дорофеева вышла на сцену в нижнем белье и встала в позу

Показать еще

Что касается родителей Светланы, то они, как отмечают РосСМИ, проживают в коммунальной квартире. А отец Светланы много пил и имеет судимость.

Что касается матери, то она одно время замещала дочь в списке владельцев горнолыжного курорта «Игора».

Стоит добавить, что информацию о своей личной жизни Путин тщательно скрывает. Но в случае со Светланой Кривоноговой произошла намеренная утечка. Ее связывают с борьбой внутри ФСБ.

Ранее Hyser писал, что Путин получил мощную оплеуху от ЕС.

Также наш портал сообщал, что экс-глава ОПУ Андрей Богдан обратился к президенту РФ Владимиру Путину.

Напоминаем, что Путин намеревается переписать Конституцию Украины.