Сын известного российского актера Дмитрия Харатьяна стал копией звездного отца.

22-летний Иван настолько похож на отца, что вызывает восторг у пользователей сети. За последние несколько лет юноша возмужал и получил "в наследство" черты лица знаменитого родителя.

Иван - это второй ребенок Харатьяна от второй супруги Марины, с которой он вместе уже 31 год. Также у актера есть еще дочь Александра от первой супруги, которую тоже зовут Марина.

В Сети появились снимки, на которых сравнивают внешность родителя и сына. Фанаты отмечают, что сходство поразительное.

"Дмитрий Харатьян и его сын Иван как две капли похожи друг на друга 😮 Папа и сын очаровательные голубоглазые блондины 💖 А вы как думаете, сходство есть?😏" (Орфография сохранена - прим. ред.), - пишет админ звездной группы.

Однако нашлись и те, кто написал, что Иван больше похож на маму, а не на отца.

С Мариной Майко Харатьян познакомился в 1989 году. Не секрет, что именно тогда женщина спасла актера от алкогольной зависимости и он ей безмерно благодарен за это. Харатьян говорит, что ценит каждый миг, прожитый рядом со второй супругой и, если бы перед ним поставили выбор, то он вновь бы выбрал ее.

"Дмитрий Харатьян: "Я 30 лет люблю Марину. И если отмотать время назад, выберу ее снова ❤"" (Орфография сохранена - прим. ред.), - говорил он в прошлогоднем интервью.

Напомним, что всесоюзную славу, как актер Дмитрий Харатьян получил еще в 1976 году, дебютировав в кино в одной из главных ролей в фильме "Розыгрыш" режиссера Владимира Меньшова, попав на пробы на "Мосфильм" по сути дела случайно.

Из самых известных картин, в которых снимался Харатьян: "Зеленый фургон", "Двадцатый год", "Ты где, июль?", "Гардемарины, вперед!", "Тайна королевы Анны, или Мушкетеры тридцать лет спустя" и "Возвращение мушкетеров, или Сокровища кардинала Мазарини", "Частный детектив, или Операция "Кооперация", "Черный квадрат", "Королева Марго" и прочие.

Популярные статьи сейчас

Кишечнику будет "крышка". Эта популярная каша способна нанести серьезный удар по здоровью

Какое-то проклятие. В России еще один пороховой завод взлетел на воздух, много жертв

Слишком любят "русский мир". Украина "запретила" еще семерых российских актеров и продюсеров

Заманивала водителей своим «тюрбаном»: Тина Кароль показала, как выбежала на трассу в халате

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что Дмитрий Харатьян решил повторить "подвиг" Тарзана и снял с себя всю одежду.

Также "Hyser" сообщал, что друг бывшего гардемарина Сергея Жигунова рассказал пикантные подробности отношений актера с "копией" Заворотнюк.

Напомним, что новая женщина гардемарина Сергея Жигунова удивила публику признанием.