Стало известно, когда правительство собирается вводить тотальный карантин в Украине.

Об этом сообщает телеграм-канал "Украина Сейчас".

Ежедневная статистика по заболеваемости коронавирусом свидетельствует о том, что в Украине критическая эпидемиологическая ситуация. Чтобы остановить распространения ковида приходиться властям вводить новые ограничения. В настоящее время активно обсуждается вопрос о введении строгого карантина по примеру Европы и других стран мира. Представители власти и здравоохранения считают, что трехнедельный локдаун, поможет разорвать цепочку заражений коронавирусной инфекции. Это значит, что количество больных существенно сократится. Кроме того, такие меры снимут нагрузку с системы здравоохранения.

Народный депутат от «Слуги народа» Александр Дубинский поделился информацией о том, что уже в декабре в Украине введут тотальный локдаун. По его словам, Кабинет Министров планирует ввести строгий карантин с 24 декабря по 15 января. Этой новостью политик поделился на своей странице в социальной сети в Фейсбук.

Кроме того, на вопрос своих читателям о том, будет ли запрещена работа общественного транспорта он ответил утвердительно. Также будут закрыты такие большие гипермаркеты, как "Эпицентр".

В комментариях украинцы высказали свое негодование по поводу введения строгого карантина. Некоторые заявили о том, что локдаун надо было вводить, раньше, не было бы такого масштабного распространения коронавирусной инфекции.

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что руководитель фракции «Слуга народа» в Верховной раде Украины Давид Арахамия рассказал про "интеллектуальный" локдаун в стране.

Также портал писал о том, что украинцам напомнили, в каких местах полицейские не имеют права штрафовать за отсутствие защитной маски на лице.

Напоминаем, "Hyser" информировал о том, что в Министерстве здравоохранения рассказали, будет ли работать общественный транспорт, если в стране введут тотальный локдаун.

Популярные статьи сейчас

В Украине начали раздавать бесплатные б/у инормаки. Как получить

Какое-то проклятие. В России еще один пороховой завод взлетел на воздух, много жертв

Украинцев предупредили: в ближайшее время может пойти "химический дождь"

Заманивала водителей своим «тюрбаном»: Тина Кароль показала, как выбежала на трассу в халате

Показать еще