Популярная украинская певица Наташа Королева, которая живет в России, решила преобразить немного свою внешность и отправилась в парикмахерскую.

Сидя перед зеркалом она посоветовала подписчикам в случае, если они хотят психануть, выбрать экстремальный цвет волос и сделать афро-локоны.

Актриса не стала слишком кардинально менять цвет волос - она подобрала пряди на несколько оттенков светлее своих родных волос. Но для любителей экзотики Королева продемонстрировала всю цветовую палитру.

"Вот любой - тут и розовый, и синий, и зеленый. Вот все, любой цвет - блондинка, брюнетка, красненькая, цвет мамы Люды - цвет борща. Три часа и ты с красивой головой - вьющейся!", - говорит она.

К слову Наташа уже успела протестировать свои новые пряди, отправившись с ними на отдых в жаркую страну, однако в какую она не уточнила. Королева опубликовала фото на берегу ярко-бирюзового океана со своей длинной шевелюрой и пообещала, что скоро вернется

В жаркую страну вместе с супругой отправился и не совсем верный супруг звезды Сергей Глушко. Стриптизер опубликовал в своем профиле в Instagram фото с тем же зонтом, что у Королевой и также пообещал, что скоро вернется.

Местоопределение танцор также не указал, но по все видимости супруги уехали мириться после громкого скандала подальше от глаз. Ведь сейчас только ленивый не говорит об измене Тарзана и публичном признании в своих деяниях.

Ранее "Hyser" писал о том, что Наташа Королева обвинила мать во всех грехах, и выставила позорные снимки.

Популярные статьи сейчас

На таком не стыдно ездить: в сети показали прототипы ЗАЗ "Таврия"

Траур охватил Голливуд. Легендарный актер застрелил украинку-оператора на съемках. Фото ЧП

«Ему полный капот»: звезда шоу «Танцы со звездами» попала в ДТП. Фото с места происшествия

Заманивала водителей своим «тюрбаном»: Тина Кароль показала, как выбежала на трассу в халате

Показать еще

Также "Hyser" сообщал, что Наташа Королева довела Тарзана, крыша улетела далеко и надолго.

Напомним, что Наташу Королеву ели успели спасти, с безумными глазами летела в воду, шептала об уходе.