Президент Российской Федерации Владимир Путин ответил на провокационный вопрос от американского журналиста.

В сети появился отрывок из интервью президента России Владимира Путина для американского телеканала NBC.

"Журналист ему задал вопрос: "Вы убийца?" Тот самый, на который Байден (применительно к Путину) ответил утвердительно. Путин сказал, что подобные обвинения он уже слышал много раз, "особенно во время борьбы с терроризмом на Северном Кавказе". Но эти ярлыки, по мнению Путина, не то, из-за чего можно "даже слегка" переживать", - говорится в сообщении.

Также Путин ответил, что он всегда действовал исключительно в интересах России и ее граждан. Но так или иначе он не ответил на поставленный ему вопрос, а все что он говорил было просто "водой" и уходом от прямого ответа на вопрос.

Также журналисты перечислили перед Путиным имена людей, смерти которых связывают с работами российских спецслужб: Анна Политковская, Александр Литвиненко, Сергей Магницкий, Борис Немцов, Михаил Лесин.

В ответ на это президент РФ заявил, что вопрос похож на "несварение желудка. Только словесное".

Также Путин сделал акцент на том, что все вышеперечисленные люди погибли в разное время и к этому причастны разные люди. Он признал их жертвами, но не видит между ними никакой связи.

"К Лесину я хорошо относился, он умер или погиб в США. Так мы у вас должны спросить, как он там погиб", - резюмировал он.

Таким образом Путин снова не дал никаких конкретных ответов на вопросы журналиста. Напомним, что это интервью проводилось перед запланированной встречей Путина и Байдена 16 июня в Женеве. Как известно. После их встречи с журналистами будет готов говорить только Байден, Путин же отказался от этого.

Ранее Hyser писал о том, что в сети высмеяли истерику россиян относительно футбольной формы украинцев.

Популярные статьи сейчас

Медведев "слег", Путин скрывается, а Шойгу с Лавровым исчезли. В РФ бьют в набат

Планировал нападение с 10 класса. В сети показали стрелка из Пермского университета

Авиакатастрофа в США: военный самолет упал прямо на жилые дома. Дым виден за километры

Осенью наступит очередное лето: синоптики обрадовали

Показать еще

Также писали, что Путин снова попал в конфуз.

Напомним, что Зеленский сделал серьезное заявление.