Мама знаменитой певицы Наташи Королевой Людимила Порывай вызвала бурную реакцию в соцсети, опубликовав фото со старшей дочерью Ириной Осауленко.

На снимке мама и дочь позировали на фоне сверкающей фотозоны. Людмила надела яркое платье и дополнила его уже традиционным выразительным макияжем. Ее дочь остановила выбор на более сдержанном наряде в темных тонах.

В комментариях к посту фолловеры оценили внешний вид представительниц звезного семейства, а также раскритиковали Людмилу за попытки выглядеть моложе, чем она есть. Также гости страницы отметили, что Руся с годами изменилась до неузнаваемости:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Ирина Осауленко - старшая сестра знаменитой эстрадной «русалки» в 90-х годах выступала на сцене под псевдонимом Руся и была достаточно популярной артисткой.

Но ее музыкальная карьера завершилась из-за страшной трагедии – смерти сына. На тот момент Ирина с супругом жили в Америке, а позже у них родилось еще двое детей – сын Матвей и дочь София.

К слову, после рождения у мальчика был диагностирован аутизм. Но родители говорят о том, что этот ребенок дан им, чтобы они могли измениться: "У кого такие дети, отчаиваться не стоит. Наверно они даны для того, чтобы нас изменить". Кроме того, певица надеется, что их дочь София продолжит заботиться о брате, когда их не станет.

Ранее "Hyser" писал о том, что Наташа Королева устроила оригинальную фотосессию и натолкнула фанатов на мысли о "протезах".

Популярные статьи сейчас

Прорвало: украинец в Польше сходил в туалет на 7 тысяч злотых

Осень отменяется: в Украину пришли морозы под минус пять, есть первый снег

Бегите от деревьев и прячьте авто. Украинцев предупредили о стихии

Уже даже не «желтая» зона: над какими регионами Украины нависла серьезная угроза

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова возмутила соцсети странным завтраком с икрой и огурцами.

Напоминаем, что мама Наташи Королевой удивила поклонников внешним видом и чересчур откровенным нарядом.