Внучка и невестка Софии Ротару похвастались роскошным отдыхом в Италии

Невестка знаменитой певицы Софии Ротару 47-летняя Светлана Евдокименко отправилась на отдых в Италию в компании своей дочери Софии. Родственницы легендарной артистки очень ярко коротают время и делятся с поклонниками не менее яркими кадрами. Так, в сторис социальной сети instagram девушки показали несколько снимков.

Судя по первом снимку Светлана и София Евдокименко решили позавтракать в ресторане. На столе видны две чашки кофе, а мама Софии в это время лакомится круассаном. После вкусного завтрака девушки, по всей видимости, решили полюбоваться местными видами, от которых захватывает дух.

Местная архитектура также привела родственниц Ротару в восторг и они не удержались, чтобы не показать эту красоту свои поклонникам в сети.

На последнем фото красуется уже внучка Ротару - София. Девушка позирует в роскошном белоснежном наряде с кружевами и любуется живописным видом, который открывается прямо с террасы ресторана, где они с мамой решили полакомиться шедеврами местной кухни.

К слову, недавно внучка Ротару София Евдокименко поделилась ярким видео, котором прогуливается италийскими улочками возле бутиков и ресторанов под расслабляющую музыку. На девушке легкое летнее платье выше колена, сандали и солнцезащитные очки.

Ранее портал Hyser сообщал, что сын Софии Ротару поделился печальной записью о дорогом человеке, которого уже нет.

Также наш портал информировал, что сестра Софии Ротару удивила помолодевшим видом на отдыхе.

Популярные статьи сейчас

Бегите от деревьев и прячьте авто. Украинцев предупредили о стихии

Миллионер с детства: Потап сделал недетский подарок своему сыну. Экс-жена назвала его "прикольным"

Уже даже не «желтая» зона: над какими регионами Украины нависла серьезная угроза

Начнут с Черного моря: Зеленский обратился к НАТО за помощью. Все-таки решился

Показать еще

Напомним, что София Ротару показала поклонникам, как выглядит без макияжа в 2021 году.