Юрий Антонов перенес тяжелую операцию. Артист проходит лечение в одной из клиник Австрии. Сейчас певец передвигается на инвалидном кресле.

Российский певец Юрий Антонов поделился с подписчиками своего микроблога новостями из своей жизни. Как оказалось, на днях музыкант перенес операцию по замене сустава. Хирургическое вмешательство артисту провели в одной из клиник Австрии.

В личном микроблоге Юрий опубликовал видео, в котором рассказал о своем самочувствии, а также провел экскурсию по клинике.

«Дорогие друзья! Сейчас я нахожусь в Вене в частной клинике, где мне провели очень тяжелую операцию по замене искусственного сустава, операция шла более трёх часов! Очень болезненная! Но сейчас прихожу в себя..», - рассказал Антонов.

На видео видно, что артист передвигается в инвалидном кресле.

76-летний музыкант остался доволен условиями, созданными в клинике, а также профессионализмом и внимательностью медперсонала.

Напомним, Антонов давно страдал из-за болей в суставах ног. Фанаты музыканта надеются, что после операции звезде российского шоу-бизнеса станет легче, и Юрий еще порадует их своими концертами и новыми песнями.

Среди комментаторов отметились и звездные коллеги Антонова: Игорь Крутой, Валерия, Игорь Николаев, Андрей Державин, Катя Лель, Олег Газманов, Денис Клявер, Эмин Агаларов и другие. Они желают певцу быстрейшего восстановления.

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас

У водителей глаза разбегаются: в Украине показали экспортный ЗАЗ «Ялта». Аж блестит

Девушку отбросило аж в кювет. В Киеве авто влетело в остановку. Шансов выжить не было

Снова наденем футболки и шорты. Украинцам назвали дату резкого потепления

Растягивает свой "конус": Волочкова показала, как отходит после пьянки с Джигурдой

Показать еще

Как сообщалось ранее, Михаил Шуфутинский готовится стать отцом. Музыкант уже не молод, и здоровье его подводит.

Hyser также писал, что у Анастасии Волочковой горе. Балерина рассказала, что ее близкий человек полность утратил способность говорить. Что произошло?