Тина Кароль и Александра Зарицкая презентовали совместную песню

Знаменитая украинская исполнительница Тина Кароль зажгла на одной сцене с солисткой группы KAZKA Александрой Зарицкой. Певицы презентовали новую совместную песню и очень порадовали поклонников. Соответствующее видео появилось на одной из фан страниц Кароль в instagram.

Тина Кароль любит экспериментировать с внешностью и часто удивляет поклонников своим чувством стиля. На этот раз звезда вышла на сцену в роскошном белом наряде в сеточку, который был практически полностью прозрачным. Ее коллега по сцене Александра Зарицкая выбрала похожий наряд, но в сером цвете.

Артистки выглядели на сцене очень эффектно и одно мгновение завели зрителей своей новой песней, которая имеет все шансы стать новым хитом. Дуэт оценили и пользователи сети. Многие оценили новую песню и отметили, что сейчас таких качественных композиций очень мало.

"Очень понравилась песня😍😍😍", "Приятно звучит. Светлая и нежная песня. Таких не хватает очень. Только не поняла, это новая песня или кавер? Кто автор, если есть информация?", "Вчера была только премьера, а я ее уже наизусть знаю))) Очень легкая, приятная, классная песня, в голове заедает сразу", "Это класс сколько энергии крутой дует", "Ваууу", "Хороший сюрприз, умеете удивлять, прекрасная песня, Вам очень идет"", "Какая красивая песня, девчата просто бомба, две звездочки; уже хочется поскорее скачать и наслаждаться", - написали в комментариях.

Также в сети появились снимки с выступления Тины Кароль и солистки группы KAZKA, на которых можно уже более детально разглядеть наряды певиц.

Ранее портал Hyser сообщал, что Тина Кароль случайно выронила свои "вишенки" во время выступления.

Популярные статьи сейчас

Эти три знака Зодиака почувствуют вкус богатства в октябре. Астрологи назвали, кому "подфартит"

Машину "сожрало" пламя: На Киевщине произошло трагическое ДТП. Фото

У водителей глаза разбегаются: в Украине показали экспортный ЗАЗ «Ялта». Аж блестит

Заставят платить вдвое больше. Стало известно, кого в Украине "добьют" ценами за газ

Показать еще

Также наш портал информировал, что Тина Кароль встревожила сеть признанием.

Напомним, что Леся Никитюк похвасталась фигурой в новом купальнике.