Поклонники знаменитого комедийного сериала «Сваты» активно обсуждают то, что на днях герои любимого фильма заговорили на украинском языке, а затем их диалоги снова зазвучали по-русски.

19 июля на телеканале 1+1 состоялся показ «Сватов» в украинском дубляже, что возмутило большую часть поклонников этого юмористического телепродукта. При этом зрителям не понравилось не только качество дубляжа, но в целом и перевод сериала на украинский язык. Потому уже с 22 июля телеканал вернул «старых» «Сватов».

Творческая группа сериала Сваты. Фото: Instagram

Более того, седьмой сезон сериала, съемки которого недавно завершились в Грузии, также не будет дублироваться на украинский язык. Об этом сообщает издание «Факты».

По словам представителей канала, дальнейшая трансляция таких продуктов будет осуществляться в рамках действующего языкового законодательства. Не в последнюю очередь, на это решение повлияла негативная реакция зрителей дублированных «Сватов».

На 1+1 пояснили, что фанаты комедийной истории исторически привыкли к просмотру любимого кинопроекта «именно в том виде и с тем колоритом, с которым продукт был создан изначально».

К слову, на просторах социальной сети Instagram есть немало интересных кадров, повествующих о том, как проходили съемки седьмого сезона "Сватов":

Кроме того, в грузинской истории "Сватов" в качестве приглашенного гостя принял участие Вахтанг Кикабидзе. Он с удовольствием согласился сняться в юмористической истории, полюбившейся миллионам зрителей:

Ранее "Hyser" писал о том, что звезда сериала "Сваты" Татьяна Кравченко попала в объективы фотокамер в странном виде.

Также наш портал рассказал о том, что Татьяна Кравченко и Федор Добронравов были замечены за нежностями на скамейке.

Популярные статьи сейчас

До сих пор сладкий привкус во рту: Леся Никитюк показала мужа под одеялом

Прорвало: украинец в Польше сходил в туалет на 7 тысяч злотых

Миллионер с детства: Потап сделал недетский подарок своему сыну. Экс-жена назвала его "прикольным"

Удар для украинцев. Врачи рассказали, какие продукты опасно совмещать с салом

Показать еще

Напоминаем, что звезда сериала "Сваты" похвасталась идеальной фигурой в стильном платье в бельевом стиле.