На рассвете свой карьеры балерина Анастасия Волочкова выглядела прекрасно. Еще бы, полные губы, точеный нос, идеальная форма лица - в 1999 году ей не нужны были ни макияж, ни ультрасовременная стрижка. Вот только с годами волосы знаменитости ужасно испортились из-за постоянного окрашивания и наращивания.

Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова, как и любая женщина, старается следить за своей внешностью и подчеркивает свои достоинства женственными нарядами. Однако то, что ей никак не удается вот уже несколько лет, так это найти свою прическу. И это несмотря на то, что она регулярно делает процедуры по восстановлению волос в салонах красоты.

Действительно, публика неоднократно упрекала Анастасию Волочкову в том, что она слишком ярко красится, откровенно оголяет огромные плечи и всегда зализывает свои тонкие волосы, при этом они часто выглядят сальными.

Сейчас Анастасия Волочкова коротает теплые июльские дни на островах Средиземного моря, а именно в Греции. На днях в своем Instagram-аккаунте балерина продемонстрировала поклонникам результат последнего преображения, где она отказалась от своей "прилизанной" прически, доставшейся ей от сценической профессии, в пользу объема.

Так, на курорте знаменитость решила поэкспериментировать с имиджем и продемонстрировала поклонникам пепельное каре с завитыми локонами. Местные стилисты даже отстригли Волочковой челку, чем освежили внешний вид артистки.

На свежих кадрах Волочкова позирует в коротких белых шортах и черном топе.

"Полистайте. Вам может понравиться", - написала блондинка в предвкушении комплиментов и не стала закрывать комментарии.

Отметим, что практически все подписчики светской львицы уже назвали fashion-эксперимент Волочковой невероятно удачным. Они похвалили Анастасию за внешние перемены, отметив что смена имиджа "омолодила" балерину, а ее образ действительно интересный. По их словам экс-прима Мариинского театра выглядит восхитительно.

"Причёска отличная😍", "Вам так очень хорошо!", "Вам с волнистыми волосами очень идет", "Урасивая стрижка", "Другое дело", "Хороша, чертовка", "Естественность и море вам очень к лицу", "Красавица!" - подчеркнули фанаты.

Ранее Hyser писал, что балерина любит заедать черную икру солеными огурцами.

Популярные статьи сейчас

Volkswagen отдыхает. Украинский автолюбитель превратил Волгу в электрокар-стилягу

Эти три знака Зодиака почувствуют вкус богатства в октябре. Астрологи назвали, кому "подфартит"

У водителей глаза разбегаются: в Украине показали экспортный ЗАЗ «Ялта». Аж блестит

Снова наденем футболки и шорты. Украинцам назвали дату резкого потепления

Показать еще

Также наш портал сообщал, что Анастасию Волочкову высмеяли за оговорку «по Фрейду».

Напомним, Волочкова без одежды удивила поклонников.