На рассвете свой карьеры балерина Анастасия Волочкова выглядела прекрасно. Еще бы, полные губы, точеный нос, идеальная форма лица - в 1999 году ей не нужны были ни макияж, ни ультрасовременная стрижка. Вот только с годами волосы знаменитости ужасно испортились из-за постоянного окрашивания и наращивания.

Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова, как и любая женщина, старается следить за своей внешностью и подчеркивает свои достоинства женственными нарядами. Однако то, что ей никак не удается вот уже несколько лет, так это найти свою прическу. И это несмотря на то, что она регулярно делает процедуры по восстановлению волос в салонах красоты.

Действительно, публика неоднократно упрекала Анастасию Волочкову в том, что она слишком ярко красится, откровенно оголяет огромные плечи и всегда зализывает свои тонкие волосы, при этом они часто выглядят сальными.

Сейчас Анастасия Волочкова коротает теплые июльские дни на островах Средиземного моря, а именно в Греции. На днях в своем Instagram-аккаунте балерина продемонстрировала поклонникам результат последнего преображения, где она отказалась от своей "прилизанной" прически, доставшейся ей от сценической профессии, в пользу объема.

Так, на курорте знаменитость решила поэкспериментировать с имиджем и продемонстрировала поклонникам пепельное каре с завитыми локонами. Местные стилисты даже отстригли Волочковой челку, чем освежили внешний вид артистки.

На свежих кадрах Волочкова позирует в коротких белых шортах и черном топе.

"Полистайте. Вам может понравиться", - написала блондинка в предвкушении комплиментов и не стала закрывать комментарии.

Отметим, что практически все подписчики светской львицы уже назвали fashion-эксперимент Волочковой невероятно удачным. Они похвалили Анастасию за внешние перемены, отметив что смена имиджа "омолодила" балерину, а ее образ действительно интересный. По их словам экс-прима Мариинского театра выглядит восхитительно.

"Причёска отличная😍", "Вам так очень хорошо!", "Вам с волнистыми волосами очень идет", "Урасивая стрижка", "Другое дело", "Хороша, чертовка", "Естественность и море вам очень к лицу", "Красавица!" - подчеркнули фанаты.

Ранее Hyser писал, что балерина любит заедать черную икру солеными огурцами.

Популярные статьи сейчас

Мозг заработает как у робота. Топ продуктов, усиливающих ясность ума

«Бог вам судья». Алла Пугачева публично обратилась к недоброжелателям, которые обсуждают ее неудачную пластику

Запрыгнула на упругий «болт». Наташа Королева потерлась своим «тюльпаном» о чужого мужа

Захватить Украину за неделю. Зеленский сделал заявление, которое не понравится Путину

Показать еще

Также наш портал сообщал, что Анастасию Волочкову высмеяли за оговорку «по Фрейду».

Напомним, Волочкова без одежды удивила поклонников.