Солистка группы "Мираж" сообщила о том, что от коронавируса умерли оба ее родители.

Звезда группы "Мираж" Маргарита Суханкина рассказала о том, что она потеряла обоих родителей, которых не стало в результате коронавирусной болезни. Они умерли практически в один день. Этой печальной новостью певица поделилась на своей странице в социальной сети.

«В память о моих родителях. Ковид забрал жизни моих самых близких. Они ушли почти в один день", - трогательно написала певица.

Она также рассказала о том, что родители всегда и во всем ее поддерживали. Поэтому она смогла добиться таких высот. Она всегда о них будет помнить, потому что это очень большая потеря, которую не восполнить.

Кумиры от всей души поддержали артистку. Многие поделились своими история о том, как они потеряли своих близких от этой болезни в надежде поддержать звезду.

Суханкина также рассказала о том, что она в свою очередь также переболела этим вирусом. Но ее организм оказался куда сильнее болезни.

Также Маргарита разместила фотографию со своими пожилыми родителями. На снимке они все таки счастливые.

"Царствие небесное вашим родителям🙏🙏🙏 Маргарита, грустно и больно когда уходят родители... 😢😢😢Теперь вы не доченька... А взрослая.. 😍😍😍Они будут вашими ангелами, два крыла за спиной.. Хранить вас по жизни..., Боже, как грустно.... Любила поболтать с Вашим папой...Царствие небесное...,, Царствие небесное 😢❤️ пусть им там будет хорошо, а здесь - светлая память. Всем нашим родителям 🙏", - написали поклонники.

Ранее Hyser писал о том, что Вера Брежнева рассказала своим поклонникам, что она на самом деле прячет под фильтрами.

Также писали, что Дорофеева заявилась на программу в очень откровенном наряде.

Напомним, что Настя Каменских поразила своими преображениями во внешности.

Популярные статьи сейчас

Обязательная вакцинация в Украине. Министр Ляшко сделал важное заявление

У водителей глаза разбегаются: в Украине показали экспортный ЗАЗ «Ялта». Аж блестит

Растягивает свой "конус": Волочкова показала, как отходит после пьянки с Джигурдой

Вместо осени будет лето: синоптики обрадовали новой волной жары

Показать еще