Согласно данным Государственной фискальной службы, по дорогам Украины ездит более 3 500 элитных авто, что составляет 0,05% от общего количества авто. Конечно же хочется верить, что потратив больше 1,57 млн гривен на свое средство передвижения, водители таких автомобилей не нарушают правил. Вот только в полиции говорят обратное.

Так, из группы В ФБ "Киев Оперативный"стало известно, что в Киеве, в субботу, 24 июля, в районе исторической местности Виноградарь на улице Натальи Ужвий произошло" элитное " ДТП. Супекар McLaren 650S Spyder не разминулся с кроссовером Kia Stonic при перестроении.

"Элитная автотроща в самой бедной столицы Европы: Киев, Ужвий, две авто, дорога так себе", - комментирует ситуацию dtp.kiev.ua.

По данным полиции, в аварии никто из людей не пострадал, а вот ремонт McLaren обойдется его владельцу очень дорого, так как серьезных кузовных работ по нему предстоит много.

На предоставленном видео видно, что McLaren "прошелся" по всей левой боковиной по КИА, в результате чего получил урон по заднему бамперу, заднему крылу, порога, а также переднему крылу и бамперу. Что касается "корейца", у него виден оторванный передний бампер и помятое переднее правое крыло.

Остается надеяться, что оба автомобиля были застрахованы, причем не только по автогражданке, но и по КАСКО.

Интересно, что при обсуждении в сети данного ДТП люди не столько акцентируют внимание на деталях события, сколько обсуждают финансовые последствия для участников аварии.

"Как можно купить такую МАШИНУ, а потом ехать по таким дорогам и иметь при том такие мозги?! Как деньги умеют объединяться с маразмом?!", " Желтый это из серии: ездить тихо, старается не нарушать, всегда включает повороты, но тупит страшно и в зеркала не смотрит", " Виной тому маршрутное такси стояли у обочины молча никому не мешая, и тут Красная холера от куда ни возьмись " - пишут они.

Отметим, что McLaren 650S производился с 2014 по 2017 год. На момент выпуска автомобиль стоил 280 000 долларов США, сегодня же на вторичке такой суперкар продают в среднем за 150-200 тыс. долларов.

Ранее Hyser писал, что в Польше случилась дикая авария с пассажирским автобусом.

Популярные статьи сейчас

Началось. Ляшко назвал области, над которыми нависла "красная зона"

Большой плюс материнства. Катя Осадчая показала то, чем кормит младшего сына. О таких «бамбулах» мечтает каждая женщина

Ударит с разрушительной силой. Украинцев встревожили прогнозом по новой волне ковиду

Не стало звезды шоу "МастерШеф". Внезапно остановилось сердце

Показать еще

Также наш портал сообщал, что правительство Украины планирует запретить большинство авто.