Старшая дочь знаменитой российской актрисы Анастасии Заворотнюк продолжает активно делиться с поклонниками рассказами о том, как переносит коронавирус.

Прошла неделя с того момента, как Анна заболела опасным вирусом и признается, что вынужденный карантин дается ей непросто. Речь идет не только о плохом самочувствии и слабости, но и том, что она лишена возможности выходить из дома и встречаться с друзьями.

К слову, бойфренд Анны Заворотнюк, имя которого она тщательно скрывает от публики, также заболел COVID-19, а потому проводит самоизоляцию вместе с ней.

Чтобы развлечь себя, девушка общается с фолловерами в Instagram и откровенно рассказывает о том, как протекает болезнь и какие симптомы появились лично у нее.

Скриншот со страницы Анны Заворотнюк Instagram

Скриншот со страницы Анны Заворотнюк Instagram

Скриншот со страницы Анны Заворотнюк Instagram

Скриншот со страницы Анны Заворотнюк Instagram

Кроме того, Анна искренне удивилась тому, что один из гостей ее аккаунта рассказал о таких серьезных последствиях перенесенного ковида как галлюцинации и бессоница:

Скриншот со страницы Анны Заворотнюк Instagram

При этом дочь Анастасии Заворотнюк является единственной представительницей звездного семейства, кто поддерживает общение с аудиторией и иногда даже отвечает на вопросы о болезни матери.

Как известно, актриса уже более двух лет борется с раком головного мозга, но никакой дополнительной информации о том, где и в каком состоянии она находится - нет.

Популярные статьи сейчас

С таким диагнозом долго не живут. Близкий соратник Путина рассказал о страшной болезни главы Кремля

«Бог вам судья». Алла Пугачева публично обратилась к недоброжелателям, которые обсуждают ее неудачную пластику

Роковой взрыв. В Карпатах с группой туристов произошло ЧП

Запрыгнула на упругий «болт». Наташа Королева потерлась своим «тюльпаном» о чужого мужа

Показать еще

Сама Анна признается, что на фоне проблем с мамой, у нее развилась сильная депрессия и она проходит курс лечения, чтобы привести в норму свое психологическое здоровье.

Ранее "Hyser" писал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о проблемах со здоровьем.

Также наш портал рассказал о том, что супруг Анастасии Заворотнюк появился на публике и напугал поклонников уставшим внешним видом.

Напоминаем, что дочь Анастасии Заворотнюк поделилась с фолловерами философскими размышлениями о другой жизни.