Супруг знаменитой исполнительницы Наташи Королевой Сергей Глушко удивил поклонников очередным полетом фантазии. На этот раз танцовщик-стриптизер показал своего нового «друга», которого фолловеры назвали «Валерой».

Не секрет, что Сергей Глушко, известный также под творческим псевдонимом Тарзан, является активным пользователем соцсетей. Он часто публикует провокационные фото и видео, пытаясь убедить хейтеров, что ему нет никакого дела до их колких замечаний. Но, тем не менее, на некоторые из злопыхательских комментариев он отвечает лично.

На новом фото муж Наташи Королевой предстал в оригинальной рубашке и в соломенной шляпе на голове. А в качестве фотокомпаньона он выбрал собственную ногу… Сергей Глушко надел на колено стильный головной убор и добавил к «образу» очки. Свою креативность он пояснил так: «Когда в автобусе не хочешь,чтоб кто то подсел...)».

Сергей Глушко. Фото: Instagram

Гости аккаунта оценили фотостарания артиста ироничными комментариями и даже сравнили нового "друга" с его официальной супругой - Наташей Королевой:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Как известно, Сергей Глушко недавно рассказал поклонникам о том, что занимается художественным творчеством и пишет картины. Примечательно, что некоторые из своих творений он создавал практически без одежды и даже портрет своей тещи - мамы Наташи Королевой писал в трусах...

Сергей Глушко. Фото: Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Наташа Королева "зафотошопила" сына до неузнаваемости и нарвалась на критику в сети.

Также наш портал рассказал о том, что в сети появилось провокационное видео интересных развлечений Наташи Королевой и Филиппа Киркорова.

Популярные статьи сейчас

У Путина не авиация, а хлам. В России разбился боевой вертолет ФСБ

Зима пришла, не постучав. В еще одной области Украины выпал снег. Яркие фото

«Инфаркт на ногах»: названы скрытые симптомы отрыва тромба

Раздетая в ванной: Наталья Могилевская наконец-то показала все прелести

Показать еще

Напоминаем, что Сергей Глушко устроил домашнюю фотосессию в нижнем белье и возмутил пользователей соцсетей.