За микроблогом одной из самых ярких представительниц современного шоу-бизнеса Веры Брежневой следят около 12 миллионов подписчиков.

Артистка регулярно делится подробностями своей звездной жизни и хвастается творческими достижениями. А на днях в Instagram-stories знаменитости появились публикации, в которых она призналась, что очень тоскует по Киеву. Также она разместила шутки на украинском языке.

Скриншот со страницы Веры Брежневой в Instagram

Скриншот со страницы Веры Брежневой в Instagram

Как известно, Вера Брежнева родилась и выросла в Украине, но успеха на эстраде добилась в России. Кроме того, она сама себя никогда не считала украинской исполнительницей, так как не принимала участия в музыкальных конкрурсах и в ее репертуаре нет украинских песен:

К слову, недавно супруг Веры Брежневой - композитор и продюсер Константин Меладзе оказался в центре харассмент-скандала. Несколько знаменитых исполнительниц, в том числе, Ани Лорак и Оля Полякова публично заявили о том, что получали от шоу-бизнесового деятеля недвусмысленные предложения взамен на продвижение по карьерной лестнице.

Правда, спустя время, Ани Лорак от своих слов отказалась и заявила, что давая интервью в программе Бориса Корчевникова "Судьба человека", не думала, что ее слова будут неверно трактованы.

Затем в защиту Константина Меладзе выступил его младший брат - Валерий, который назвал Олю Полякову "фриком в купальнике и короне". Впрочем, украинская поп-дива, на радость многомиллионной армии поклонников, не стала отмалчиваться и записала резкий видеоответ своему обидчику.

Ранее "Hyser" писал о том, что Вера Брежнева покорила публику стильным платьем с глубоким разрезом.

Также наш портал рассказал о том, что Валерий Меладзе приоткрыл завесу личной жизни родного брата.

Напоминаем, что Оля Полякова ответила на оскорбления Валерия Меладзе в ее адрес.

Популярные статьи сейчас

Volkswagen отдыхает. Украинский автолюбитель превратил Волгу в электрокар-стилягу

Обязательная вакцинация в Украине. Министр Ляшко сделал важное заявление

Одни загниют, другие взорвутся. Список продуктов, которые нельзя замораживать

У водителей глаза разбегаются: в Украине показали экспортный ЗАЗ «Ялта». Аж блестит

Показать еще