Грузинский суд в 2018 году оштрафовал местную компанию под названием "Aiisa" за неэтичную рекламу.

Телеграм-кнала "ИнсайдерUA" пишет, что сумма штрафа составила 160 американских долларов. Также суд запретил продавать презервативы, на которых были изображены исторические личности.

Источник утвержает, что на сегодяшний день Европейский суд по правам человека снял введенный запрет, что означает, что вновь на средствам контрацепции можно будет увидеть портреты Путина, Сталина и Ким Чен Ына.

"Пора налаживать украинское производство", - пишет Телеграм-канал.

Напомним, ранее политолог Дмитрий Орешкин заявил о том, что у Российской Федерации нет будущего. По его словам "путинский режим" жив, пока жив сам президент. Когда его не станет, режим канет в лету.

"Для меня кажется очевидным, что Путин успешно решает тактические задачи по сохранению своего режима. Но точно так же успешно решают свои задачи и Ким Чен Ын, и Мадуро. Но что происходит при этом с территориями и с народом, которые эти товарищи опекают, - вот, что самое интересное", - сказал он.

По словам Орешкина, имея огромные ресурсы, Россия продолжает скатываться вниз. В настоящее время Путин контролирует страну, "прикармливает Лукашенко и Приднестровье", а силовики контролируют ситуацию, пока это будет ему выгодно.

Политолог уверен, что заведомо данный план является провальным и будущего у России с ним не будет. А вот Украина, наоборот, в настоящее время набирает обороты своего экономического и политического развития.

Ранее Hyser писал о том, что Нацкорпус резко отреагировал на заявление президента касательно "вагнеровцев".

Также Hyser сообщал, что известный политолог предсказал дату падения режима Владимира Путина в РФ.

Популярные статьи сейчас

Касается всех водительских прав. Украинцев порадовали нововведением.

С таким диагнозом долго не живут. Близкий соратник Путина рассказал о страшной болезни главы Кремля

Изо рта пойдет пар. Украинцам назвали даты прихода морозной осени

Перевод часов на зимнее время. Украинцам назвали дату

Показать еще

Напомним, что Александр Лукашенко поставил Владимиру Зеленскому ультиматум.